Спасибо! Совсем скоро реализуем эту функциювсе выглядит круто) я теперь использую адсповер и у них rpa робот который может автоматизировать действии в фб. у вас подобная фича есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо! Совсем скоро реализуем эту функциювсе выглядит круто) я теперь использую адсповер и у них rpa робот который может автоматизировать действии в фб. у вас подобная фича есть?
Благодарим за хорошую оценку ?Очень прикольный интерфейс, какая примерно стоимость антидетекта будет, когда все будет готово? Задумка нравится, но если это будет стоить как мультилогин, то это фиаско. Если же как Гологин, то было бы круто, мне например этим Гологин нравится: цена и качество. В целом качетсвом и дельфин зацепил, но вот что будет по оплате интересно.
ОБНОВЛЕНИЕ ПРИХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ
ЕСЛИ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ПРИШЛО АВТОМАТИЧЕСКИ, СКАЧАЙ СВЕЖУЮ ВЕРСИЮ НА САЙТЕ anty.dolphin.ru.com И УСТАНОВИ
ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД ПОСЛЕ ЭТОЙ НОВОСТИ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛО, ПРОВЕРЬ ВЕРСИЮ
У НАС ИДЕТ БЕТА-ТЕСТ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ С СОФТОМ МОГУТ БЫТЬ НЕПРИЯТНЫЕ БАГИ