Dolphin браузер купил на 6 месяцев. Но сразу пожалел. Профили постоянно вылетают. Происходит вечно какая-то непонятная дичь. Браузер не работает постоянно, что бы в этом убедится зайдите и почитайте количество тасков о критической остановке работы в их чат. Профили постоянно вылетают, какие-то вечно обновления прилетают. И обновление не как у всех раз в несколько дней. А тут за 5 минут может 3 штуки прилететь, не дает нормально работать. Так что у меня есть подозрение что технология создания отпечатков слабая - аккаунты разработчика начали отлетать за мультиаккаунтинг. Поддержка нагловатая, считают что это моя ошибка что я не воспользовался триалом а сразу оплатил. На мои замечания, сказали что им жаль. Ну что ж, мне тоже жаль.
Из положительного удобный фильтр по профилям, более юзерфрендли интерфейс по сравнению с конкурирующими браузерами.
Никому не рекомендую, воспользуйтесь другим сервисом — поберегите себе нервы уважаемые коллеги.
Первым делом хотим принести извинения за ответ в саппорте, в этом случае было не корректное общение с нашей стороны. Разбор ситуации в команде был проведен, такого больше не повторится.
Так же я выделил следующие пункты в Вашем отзыве:
- Происходит непонятная дичь, браузер не работает постоянно, профили вылетают.
У нас действительное было несколько кратковременных сбоев после выхода в платную версию, некоторые сбои были не по нашей вине, по вине провайдера наших серверов. По последнему сбою, который продлился с 5 до 9 часов по мск 7го числа мы делали анонс и делали компенсации всем пользователям.
В целом наша команда разработки после данных событий серьезно поработала над стабильностью системы, в том числе мы полностью переехали на сервера amazon.
- Прилетают вечные обновления
Продукт свежий, бывает что мы выпускаем обновления несколько раз в день, что бы максимально быстро донести до пользователей новые функции или исправление некоторых багов. В любом случае, замечание приняли, будем иметь ввиду.
- Технология отпечатков слабая
Тут категорически не согласен. Мы серьезно поработали над ядром антидетекта с ответвенностью могу заявить, что в этом плане у нас нет каких-либо утечек, что подтверждается прохождением любых сканнеров
pixelscan.net
iphey.com
abrahamjuliot.github.io/creepjs
и других. Если есть какие-то конкретные замечания, то мы всегда рады получить обоснованные наблюдения и сделать наш продукт еще лучше.
Не могу не поблагодарить за оценку, в конце отзыва, нашего функционала и юзабилити. Мы много времени уделили этим функциям, а так же всегда прислушиваемся к запросам пользователям, что помогает нам становиться лучшими на рынке. Независимый опрос в арбитражном чате показал, что мы уже находимся в лидерах рынка. С нашей стороны мы приложим все усилия, что бы закрепить лидерство.
t.me/cparip/1206