deniszhitnyakov | CPA, FB, Dolphin
Что нового в Дельфине ?
 Проработал в функции передачи кабинетов. Должно стать заметно лучше.
В частности я устранил ТОП 3 самых "популярных" проблем, которые были в запросах по этой фиче.
+ пофиксил баг, когда в интерфейсе была зеленая галочка, а на самом деле кабинет не передался.
Есть еще, что фиксить, ибо там ФБ развлекается как может в э той области!
Прошу обращаться при ошибках в каждом частном случае к @dolphin_developer
Под аккаунтом сижу я, буду сразу видеть ваши проблемы.
Сейчас для меня в самом высоком приоритете сделать вам как можно лучше передачу кабинетов,
поэтому все обращения с ошибками по передаче приветствуются!
 Выкатил ускоренную синхронизацию данных. Для того, чтобы обезопасить и тебя, и меня, выкатываю ее в опциональном режиме.
 Выкатил ускоренную синхронизацию данных. Для того, чтобы обезопасить и тебя, и меня, выкатываю ее в опциональном режиме. 
То есть сейчас у тебя остается старый тип синхронизации. Для того, чтобы включить новую, нужно сходить в Настройки и включить Экспериментальные функции.
 ️Если у тебя что-то не так в новой синхронизации, то пиши сюда
️Если у тебя что-то не так в новой синхронизации, то пиши сюда  @dolphin_developer
 @dolphin_developer
Решим все красиво

Что нового в Дельфине ?
 Проработал в функции передачи кабинетов. Должно стать заметно лучше. В частности я устранил ТОП 3 самых "популярных" проблем, которые были в запросах по этой фиче.
+ пофиксил баг, когда в интерфейсе была зеленая галочка, а на самом деле кабинет не передался.
Есть еще, что фиксить, ибо там ФБ развлекается как может в э той области!
Прошу обращаться при ошибках в каждом частном случае к @dolphin_developer
Под аккаунтом сижу я, буду сразу видеть ваши проблемы.
Сейчас для меня в самом высоком приоритете сделать вам как можно лучше передачу кабинетов,
поэтому все обращения с ошибками по передаче приветствуются!
 Выкатил ускоренную синхронизацию данных. Для того, чтобы обезопасить и тебя, и меня, выкатываю ее в опциональном режиме. То есть сейчас у тебя остается старый тип синхронизации. Для того, чтобы включить новую, нужно сходить в Настройки и включить Экспериментальные функции.
 ️Если у тебя что-то не так в новой синхронизации, то пиши сюда
️Если у тебя что-то не так в новой синхронизации, то пиши сюда  @dolphin_developer
 @dolphin_developerРешим все красиво

Версия 2022.270.9 (или выше). Уже у тебя на сервере
 Версия 2022.270.9 (или выше). Уже у тебя на сервере  ️ Новости недели 24.10/30.10:
️ Новости недели 24.10/30.10: 

️ Что по поводу времени?
️ Что по поводу времени?  

Мы продолжаем прибавлять темп работы, чтобы оптимизировать и улучшать
Мы продолжаем прибавлять темп работы, чтобы оптимизировать и улучшать