Товарка #1
FB
Крео№1
Крео№2
Крео№3
Крео№4
Крео№3
Крео№4
Текст внутри
Видосик выкладывать не буду так как он был в лэнде и я его просто скопировал.
Товарка #2
FB и Insta картинки будут одинаковы но описания разные.
Описание:
Дмитрий Нагиев удивил всех способом, который помог очистить его легкие после долгого курения
Вредные привычки свойственны всем без исключения, в том числе звёздам кино и эстрады.
Для того, чтобы вам было легче бросить и что не менее важно - очистить организм от последствий этой вредной привычки.
Мы начинаем публиковать для вас рубрику «Звезды без сигарет».
Сегодняшний наш герой, Дмитрий Нагиев.
На интервью Дмитрий явился в потертых джинсах, белой футболке, туго обтягивающей атлетическую фигуру и стильном браслете.
Описание:
Совет подруги, который изменил мою жизнь
Одна из моих коллег летала по работе в Германию и после возвращения из поездки позвонила мне и сказала.
Что нашла мне препарат, который борется именно с последствиями курения. Называется этот спрей NicoCleaner
Большинство моих знакомых не слишком верили, что я смогу бросить, но это всё-таки это произошло
Первые результаты я заметила примерно через неделю, NicoCleaner начал действовать. Через две недели
я уже стала значительно лучше себя ощущать и менее чем через месяц при тренировках, дыхание перестало сбиваться.
Мы не сможем научить вас бросить курить, но расскажем как после того, как вы откажитесь от вредной привычки
привести в порядок лёгкие и кровеносную систему, на которые особенно сильно влияет курение.
Своим секретом избавления от этой вредной привычки с редакцией поделилась в прошлом заядлая курильщица,
а ныне сторонник здорового образа жизни всем вам прекрасно известная ведущая Ольга Бузова.
Описание:
Пока не придумал, вырежу из контекста.