Два аккаунта на одном компьютере

• Автор темы ЖеняС
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 6.081
ЖеняС

ЖеняС

Реакции
0
У мужа есть фейсбук, но он им очень редко пользуется и отдал мне под арбитраж. У меня есть свой (личный) аккаунт, который я активно использую для общения много лет и не хочу его потерять. Как мне на своём ноуте использовать аккаунт мужа для арбитража и свой для общения?
Я думаю поставить браузер Sphere (простой, бесплатный) и там работать со своим IP (не включать прокс и пр.) поскольку муж заходил в фейсбук с нашего домашнего IP то это поведение будет обычным для фейсбука.
Но как же мой личный аккаунт? Может улететь? Получиться браузеры разные + Сфера железо подделает, а IP один.

У мужа есть фейсбук, но он им очень редко пользуется и отдал мне под арбитраж. У меня есть свой (личный) аккаунт, который я активно использую для общения много лет и не хочу его потерять. Как мне на своём ноуте использовать аккаунт мужа для арбитража и свой для общения?
Я думаю поставить браузер Sphere (простой, бесплатный) и там работать со своим IP (не включать прокс и пр.) поскольку муж заходил в фейсбук с нашего домашнего IP то это поведение будет обычным для фейсбука.
Но как же мой личный аккаунт? Может улететь? Получиться браузеры разные + Сфера железо подделает, а IP один.
Ну если на чернуху арбитражить то бери аки которые не жалко!

Мой Вам совет, если Вам важны Ваши аккаунты, то свои не трогайте;)

Все верно, браузер сфера либо индиго, советую !индиго! Поинтереснее будет, сам собирает куки, расширенные настройки. Стоит около 100 р. месяц.
Акаунты приобретайте на платформах, а так же прокси и фармите, через пару дней запускайте потихоньку страницу с картинками видео или новостями, баксов по 2-5 в день. После этого через несколько дней, когда доверие к Вам вырастет у ФБ, начинайте заниматься своими делами.
Не забывайте, что акаунты блокируют и т.д. Каждый пользуется своей схемой, но пока ничего не вечно. Так же все зависит от объема, партнерки, товарки и т.д.

Лично у нашей команды больше 10 аккаунтов. Постоянно делаем, и наращиваем объем. А так для средней цели два три ака будет достаточно.
УДАЧИ!

Так же не забывайте про налог 20 % у России, надо обходить, неприятно столько отдавать!

Мой Вам совет, если Вам важны Ваши аккаунты, то свои не трогайте
Я на своём то как раз не собираюсь арбитражить, но у меня комп один и мой личный аккаунт на нём. Если я буду арбитражить с (неважно каких) других аккаунтов на этом же компе - боюсь и мой личный (хотя там нет коммерции) улетит в бан.

Я на своём то как раз не собираюсь арбитражить, но у меня комп один и мой личный аккаунт на нём. Если я буду арбитражить с (неважно каких) других аккаунтов на этом же компе - боюсь и мой личный (хотя там нет коммерции) улетит в бан.
Почем так думаете? Просто сидите в своем через свой браузер. А другие аки через сферу либо индиго, главное прокси и все.

Такой вопрос, мой друг хочет заняться арбитражем трафика, а так как ноут есть только у меня, он хочет войти на свой акк фб, будет ли в этом случае бан ? у нас один и тот же ip

А другие аки через сферу либо индиго, главное прокси и все.
А какой режим в Сфере лучше выбрать?:
2019 09 20 12 12 49

Такой вопрос, мой друг хочет заняться арбитражем трафика, а так как ноут есть только у меня, он хочет войти на свой акк фб, будет ли в этом случае бан ? у нас один и тот же ip
Ну ребят, такие вопросы, аж не возможно.

Изучи основные аспекты арбитража, один ак это МАЛО!!!
IP один и тот, что это за вопрос? покупка прокси, настройка и вперед- покупка ака, фарм и та-дам...