Два аккаунта на одном компьютере

• Автор темы ЖеняС
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 6.083
ЖеняС

ЖеняС

Реакции
0
У мужа есть фейсбук, но он им очень редко пользуется и отдал мне под арбитраж. У меня есть свой (личный) аккаунт, который я активно использую для общения много лет и не хочу его потерять. Как мне на своём ноуте использовать аккаунт мужа для арбитража и свой для общения?
Я думаю поставить браузер Sphere (простой, бесплатный) и там работать со своим IP (не включать прокс и пр.) поскольку муж заходил в фейсбук с нашего домашнего IP то это поведение будет обычным для фейсбука.
Но как же мой личный аккаунт? Может улететь? Получиться браузеры разные + Сфера железо подделает, а IP один.

Ребят,я с одного компа
создал 3 учетных записи в гугл хроме, через один рекламировался из своего аккаунта фб, из двух других учетных записей, на других аккаунтах, которые пошли в бан
НЕ использовал прокси сфер индиго, так как даже не знал об этом
теперь мой аккаунт, который еще не забанили тоже уйдет в бан?

Ребят,я с одного компа
создал 3 учетных записи в гугл хроме, через один рекламировался из своего аккаунта фб, из двух других учетных записей, на других аккаунтах, которые пошли в бан
НЕ использовал прокси сфер индиго, так как даже не знал об этом
теперь мой аккаунт, который еще не забанили тоже уйдет в бан?
очень вероятно

а можно где-то посмотреть уровень траста аккаунта?чтобы ориентироваться

Подскажите, если я хочу запустить одинаковый оффер с одинаковым сайтом на разных акк. Нужно другой пк, айпи?
Какая последовательность действий

Подскажите, если я хочу запустить одинаковый оффер с одинаковым сайтом на разных акк. Нужно другой пк, айпи?
Какая последовательность действий
антидетект браузера и 3г модема будет достаточно

Ребята подскажите что лучше использовать 3г модем или раздавать интернет с телефона? Говорят, что если на телефоне были акки фб забаненные, тогда раздавать инет с телефона нельзя и нужно использовать только 3г модем.

Всем привет)
Как правильно заходить на брут аккаунты?
Допустим я хочу через мазилу с прокси. Если я захожу на 1 акк и он не вылетает на подтверждение то я не могу с этим прокси чекать другие аки?

Распишите плиз кто-нибудь подробную инструкцию для дэбыла как правильно заходить и чекать бруты