FB-killa Plus deca15 Регистрация 13 Окт 2017 Сообщения 29 Реакции 1 23 Июн 2018 #1 Привет всем. Кто тут профи? - нужен совет При проверке моей анонимности в интернете вылетает просвет на уровне "Двусторонний пинг" Как на это реагирует ФБ ? Это трабл на стороне прокси? Вложения sample DL.jpg 54.9 КБ · Просмотры: 66 Последнее редактирование модератором: 22 Ноя 2023
Привет всем. Кто тут профи? - нужен совет При проверке моей анонимности в интернете вылетает просвет на уровне "Двусторонний пинг" Как на это реагирует ФБ ? Это трабл на стороне прокси?
theChampion Регистрация 5 Сен 2017 Сообщения 16 Реакции 1 27 Июн 2018 #2 deca15 сказал(а): Привет всем. Кто тут профи? - нужен совет При проверке моей анонимности в интернете вылетает просвет на уровне "Двусторонний пинг" Как на это реагирует ФБ ? Это трабл на стороне прокси? Нажмите, чтобы раскрыть... Это особенность настройки самого прокси. Ты ничего не изменишь, И особо париться не стоит по этому поводу. За 0 Против
deca15 сказал(а): Привет всем. Кто тут профи? - нужен совет При проверке моей анонимности в интернете вылетает просвет на уровне "Двусторонний пинг" Как на это реагирует ФБ ? Это трабл на стороне прокси? Нажмите, чтобы раскрыть... Это особенность настройки самого прокси. Ты ничего не изменишь, И особо париться не стоит по этому поводу.
FB-killa Plus deca15 Регистрация 13 Окт 2017 Сообщения 29 Реакции 1 30 Июн 2018 #3 theChampion сказал(а): Это особенность настройки самого прокси. Ты ничего не изменишь, И особо париться не стоит по этому поводу. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо За 0 Против
theChampion сказал(а): Это особенность настройки самого прокси. Ты ничего не изменишь, И особо париться не стоит по этому поводу. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо