Сначала ручками мальчик нанятый выращивал, со временем автоматическую бродилку запрограммировали.
Суммы не большие, в среднем мне 500$ в сутки надо лить, в праздники чуть больше, до 1к$
Последний год у меня параллельно крутилось несколько десятков аккаунтов с рекламными кампаниями по 1000 рублей дневной бюджет в каждом. И, в принципе, все было отлично, меня устраивало. Если один из аккаунтов отваливался раз в неделю, то без проблем запускали новый.
Вот в последние недели стало фигово, целую связку забанили и новые аки почти все стали быстро в бан попадать. Боюсь, что мои офферы уже в черном списке фб, или контент сайта, хотя он динамический. Для меня это проблема, я не могу как арбитражники быстро сменить офферы, у меня реальные товары на складах, офлайн магазины, сотрудники и т.д.
Вопрос, почему имея белые офферы и желая честно их рекламировать, приходиться мучиться, изворачиваться, изучать и продумывать всякие схемы, бороться с банами и т.д? Хотя вопрос скорее риторический. По сути фб сам толкает честных продавцов переходить на другую черную сторону, изучать способы обмана фб, потому как иначе в нём не прорекламироваться. Это проблема не только моя, я много общаюсь с предпринимателями, владельцами интернет магазинов, продающими легальный товар, практически все они сталкивались с банами, пытаясь запускать рекламу в фб.
Подытожив вышесказанное, по теме топика - не надейтесь, что с белыми офферами сильно легче таргетироваться в фб, особенно в нынешнее время. Те же проблемы, что и с серыми офферами.