Вопрос Есть ли смысл лить на белые офферы?

• Автор темы garikggggg
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 12.269
Вопрос

garikggggg

Реакции
0
Можно ли заработать с белыми офферами в ру? Или все таки клоачить

Косметика. Тяжелая для фб тема. Неоднократно слышал от опытных арбитражников, что фб считает косметику и парфюмерию уже по умолчанию незаконной темой, так как много подделок продают и трудно удаленно разобраться где оригинал, а где подделка.

Обидно - у нас никаких подделок, реплик и фейков, а рекламиться нормально не можем, приходится создавать сотни доменов, проксей, карт и тратить много времени на борьбу с банами.

Косметика. Тяжелая для фб тема. Неоднократно слышал от опытных арбитражников, что фб считает косметику и парфюмерию уже по умолчанию незаконной темой, так как много подделок продают и трудно удаленно разобраться где оригинал, а где подделка.

Обидно - у нас никаких подделок, реплик и фейков, а рекламиться нормально не можем, приходится создавать сотни доменов, проксей, карт и тратить много времени на борьбу с банами.
Так может просто названия брендов палятся на лендах?

Ты агрессивно льешь, создаешь кучу акков, твою сетку палят и блокируют... не пойму при чем тут белые офферы?

Брендов нет, вернее нет всяких шанелей-ивсенлоранов, которые подделывают. Есть корейские бренды - missha, skin79, holika holika и т.д. В рекламе названий брендов нет, на сайте есть, конечно. А как иначе, как законно рекламировать в фб сайт с косметикой хоть каких-либо брендов?

Ты агрессивно льешь, создаешь кучу акков, твою сетку палят и блокируют... не пойму при чем тут белые офферы?
Вначале я агрессивно не лил. Я не арбитражник, не маркетолог, вообще был далек от этого. Запустил рекламу на своем реальном активном аккаунте, которому больше 10 лет. Реклама показала себя очень эффективно, высокая конверсия, неплохой ROMI, да и в целом эффект от рекламы в фб был очень хороший - сотни заказов в день. потом через полгода получил бан по полиси. Использовал аккаунты друзей, родственников, а когда они закончились, то понеслось - фарминг, баны, карты...

Там наверное суммы на рекламу не малые стоят. Раз такая проверка

Сначала ручками мальчик нанятый выращивал, со временем автоматическую бродилку запрограммировали.
Суммы не большие, в среднем мне 500$ в сутки надо лить, в праздники чуть больше, до 1к$
Последний год у меня параллельно крутилось несколько десятков аккаунтов с рекламными кампаниями по 1000 рублей дневной бюджет в каждом. И, в принципе, все было отлично, меня устраивало. Если один из аккаунтов отваливался раз в неделю, то без проблем запускали новый.

Вот в последние недели стало фигово, целую связку забанили и новые аки почти все стали быстро в бан попадать. Боюсь, что мои офферы уже в черном списке фб, или контент сайта, хотя он динамический. Для меня это проблема, я не могу как арбитражники быстро сменить офферы, у меня реальные товары на складах, офлайн магазины, сотрудники и т.д.

Вопрос, почему имея белые офферы и желая честно их рекламировать, приходиться мучиться, изворачиваться, изучать и продумывать всякие схемы, бороться с банами и т.д? Хотя вопрос скорее риторический. По сути фб сам толкает честных продавцов переходить на другую черную сторону, изучать способы обмана фб, потому как иначе в нём не прорекламироваться. Это проблема не только моя, я много общаюсь с предпринимателями, владельцами интернет магазинов, продающими легальный товар, практически все они сталкивались с банами, пытаясь запускать рекламу в фб.

Подытожив вышесказанное, по теме топика - не надейтесь, что с белыми офферами сильно легче таргетироваться в фб, особенно в нынешнее время. Те же проблемы, что и с серыми офферами.

Запустил рекламу на своем реальном активном аккаунте, которому больше 10 лет.
А через поддержку почему твой основной акк не разбанили?

Подытожив вышесказанное, по теме топика - не надейтесь, что с белыми офферами сильно легче таргетироваться в фб, особенно в нынешнее время. Те же проблемы, что и с серыми офферами.
Ну ты загнул o_O
p.s. Разница между серыми в том, что тебя забанят в тот же день, а не через пол года :)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты