Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А попытки активные вывести из бана акк предпринимались? Тем-более, если он был трастовый и белый. Общение в чате, просьба звонка на мобильный и так далее.Полгода аккаунт жил в 2015 году, тогда гораздо проще было, и карты виртуальные принимались и вообще.
Я полностью согласен, у меня похожие ощущения.Я считаю (именно вот я так считаю, не надо это превращать в сплетни) что есть алгоритм проверки активности ads manager, который выставлен на уровень агрессии aka медведь который проснулся на мес раньше. И началось все с тех пор когда за Fb взялись решуляторы СШA и вызвали Цука на ковёр. И этот алгоритм (это точно AI) банит всех подряд без разбора. Я считаю, что ошибка фб в том, они не сделали пары AI-человек для модерации кампаний. Чтобы человек помог AI научить что такое хорошо, а что такое плохо. Но я на 99% уверен и верю в то, что все измениться в лучшую сторону. а именно будет проще лить BH, а так же можно будет снова лить на белые офферы огромные дневные бюджеты. Это вопрос времени потому что fb сам заинтересован в том, зарабатывать с рекламы, а показатели по прибыли с рекламы ой как просели (я не владею отчетом по продаже рекламы, но это же очевидно)
Конечно были, миллион раз. Так как к тому аку еще и привязана главная страница нашего магазина и главный аккаунт инстаграм с тысячами подписчиков. Ответ всегда стандартный, что решение окончательное.А попытки активные вывести из бана акк предпринимались? Тем-более, если он был трастовый и белый. Общение в чате, просьба звонка на мобильный и так далее.
ROI зависит исключительно от навыков арбитражника и хорошей связкиможно, но скажу сразу, что там ROI будет 20-40% максимум. У кого то сразу мысль в голове - так зато объемы можно налить! Та х*р тебе, юный мечтатель, со средины марта не удается слить больше ~$800 с одного аккаунты.
Любой алгоритм AI перед выпуском в продакшн оценивается на выборке размеченной человекомЯ считаю, что ошибка фб в том, они не сделали пары AI-человек для модерации кампаний. Чтобы человек помог AI научить что такое хорошо, а что такое плохо.
Слив четверть ляма баксов с ROI 150%, ты говоришь что нельзя заработать на белых офферах?Да и активность того ака была довольно агрессивной, около 250 тыс $ слито. И ошибок много допущено, как теперь я понимаю с высоты теперешних знаний. Сотни адсетов, дубли объявлений. Вовремя не пополняли, не всегда на карте деньги были, что для фб страшное преступление ))
т.е. ты предлагаешь новичку сразу с фарминга акков начинать? Актуальной инфы по этому вопросу в паблике нет + расходы на проги, прокси, карты, симки... я уже не говорю о том что нужна рабочая связка, которую ты будешь заливать на все эти акки.Можно заработать, но не сильно легче, чем на серых/черных. Будь я на перепутье выбора, то не лил бы на белое в нынешнее время.