Вопрос Есть ли смысл ставить тот же пиксель на похожий товар?

Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Неплохо обучил пиксель, условно на биноклях, выходит новый бинокль со своим подарком, имеет ли смысл лить его по тому же пикселю? т.е. поставить те же коды для фиксации целей, как и на предыдущем или делать новый и обучать его по новой?
p.s. логика у меня такая, если мой старый пиксель выявил всех любителей биноклей, то новый бинокль им тоже зайдет :)

Неплохо обучил пиксель, условно на биноклях, выходит новый бинокль со своим подарком, имеет ли смысл лить его по тому же пикселю? т.е. поставить те же коды для фиксации целей, как и на предыдущем или делать новый и обучать его по новой?
p.s. логика у меня такая, если мой старый пиксель выявил всех любителей биноклей, то новый бинокль им тоже зайдет :)
Зачем переобучать и как вообще собрались это делать? Если есть уже собранная аудитория биноклефилов, то им все зайдет, не важно какой.

Оптимизация и обучение идет на уровне адсета, пиксель нужен только чтобы собирать инфу. Можешь создать похожую аудиторию и лить на неё

Оптимизация и обучение идет на уровне адсета, пиксель нужен только чтобы собирать инфу. Можешь создать похожую аудиторию и лить на неё
С похожей аудиторией не хочу заморачиваться, вопрос только в том будет ли этот пиксель так же конвертить как новый, обученный на уже новом оффере, пусть и похожем?

Зачем переобучать и как вообще собрались это делать?
Переобучать нет, просто новый писель хотел поставить.

Если есть уже собранная аудитория биноклефилов, то им все зайдет, не важно какой.
У меня тоже такие мысли.

Есть смысл. Я себе давненько сделал так. Создал пиксели по тематикам. Авто тематика, развлечения, Похудалки, Нутра, гаджеты, casual. И внутри пикселей уже детальные индивидуально настроенные конверсии на определённые товары.

Есть смысл. Я себе давненько сделал так. Создал пиксели по тематикам. Авто тематика, развлечения, Похудалки, Нутра, гаджеты, casual. И внутри пикселей уже детальные индивидуально настроенные конверсии на определённые товары.
Немного запутался, я делал по событию fbq('track', 'Lead'); без индивидуальных или это тоже самое?

Либо у тебя не улетали ещё акки в бан по нутре и похудалкам, либо улетали сразу пачками, все на которых был пиксель с забаненного акка. Какой смысл сразу несколькими аками рисковать? Или у тебя специально 1 акк на все офферы по нутре, один на все похудалки?

Либо у тебя не улетали ещё акки в бан по нутре и похудалкам, либо улетали сразу пачками, все на которых был пиксель с забаненного акка. Какой смысл сразу несколькими аками рисковать? Или у тебя специально 1 акк на все офферы по нутре, один на все похудалки?
Если использовать пиксель с другого акка и этот акк(на котором пиксель) забанят, то отлетит и аккаунт с которого этот пиксель использовался??

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты