Вопрос есть ли способ проверить BM без использования документов?

Вопрос

sm016

Реакции
8
есть ли способ проверить BM без использования документов?

Верифицировать БМ?

Верифицировать БМ?
Доброе утро , есть к вам несколько вопросов. Вижу вы часто новичкам подсказываете , хотелось бы тоже мини консультацию получить . Вообщем , суть проблемы такова - более 6 лет лью на свой профиль инсты таргет , до текущего месяца все было нормально , не без локальных приколов фб , но все же . С начала мая не удалось запустить ни одну рекламу , не считая нескольких микроспендов. Обычно я брал 250 бмы и вязал их с хорошему соцу . Суть в том что мне нужен суточный объём двух бмов то есть 500 долларов . Весь месяц пытаюсь запустить - безрезультатно, естественно железо , айпи и креативы менял . Саппорт фб предположила что проблема в не верифицированной компании - сейчас тестирую , но сомневаюсь в этом

Доброе утро , есть к вам несколько вопросов. Вижу вы часто новичкам подсказываете , хотелось бы тоже мини консультацию получить . Вообщем , суть проблемы такова - более 6 лет лью на свой профиль инсты таргет , до текущего месяца все было нормально , не без локальных приколов фб , но все же . С начала мая не удалось запустить ни одну рекламу , не считая нескольких микроспендов. Обычно я брал 250 бмы и вязал их с хорошему соцу . Суть в том что мне нужен суточный объём двух бмов то есть 500 долларов . Весь месяц пытаюсь запустить - безрезультатно, естественно железо , айпи и креативы менял . Саппорт фб предположила что проблема в не верифицированной компании - сейчас тестирую , но сомневаюсь в этом
По практике разницы между верифицированным и обычным нет, саппорт в фб зачастую тупой, на 1 бме можно создать 3 рк т.е 2 бма 6 рк, разбей 500$ на 6 рк и попробуй запустись, возможно фб ругается на большую суточную сумму в 250$

Кто то сталкивался с такой ошибкой при подтверждении кампании? Уже несколько кампаний пытаюсь подтвердить, документы прилагаю все необходимые по списку (документы на ИП, Украина)

Вложения

• Screenshot_2021-05-28-20-30-11-633_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2021-05-28-20-30-11-633_com.opera.browser.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 65

Вложения

• Screenshot_2021-05-28-20-33-47-095_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2021-05-28-20-33-47-095_com.opera.browser.jpg
    23 КБ · Просмотры: 54