Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что маки одинаковы. Такая сборка железок стоИт на тысячах устройств. Если фб забанит железо у одного, то последствия будут для всех новых обычных юзеров фб с маком- он их не пустит и они будут гневаться
Все эти антидетек браузеры необходимо для кропотливой ручной работы. Т.е. с каждым акком мы все ровно руками его фармим, нагуливаем стату.
А никто не написал бота на зенке? Неужели до сих пор нет автогулялки, которая сделает все на автомате?
Просто не понимаю, что нельзя сделать на шарпах (с#), чтобы тебя выпалили? Мне кажется, можно сделать все. Подменить все, что угодно. Или это у топ команд свои разработки спрятаны? Просто как не посмотришь интервью про топ команды, они рассказывают про членов команды... про разделение обязанностей, про фарм акков. А где же автоматизация?)
Я просто начинаю изучать зенку/шарпы подробнее, не понимаю, что никто не автоматизировал этот процесс с "выращиванием" аккаунтов в фб или просто молчит?)
Привет)
Инфа про Мак сто процентная ???????? а то как то не охота индиго покупать.....
как раз только получил первый бан и думаю как бы поступить с новым акком.....
Привет)
Инфа про Мак сто процентная ???????? а то как то не охота индиго покупать.....
как раз только получил первый бан и думаю как бы поступить с новым акком.....