Есть трафик но нет регистраций. Как повысить конверсию?

• Автор темы Anikei
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.126
Anikei

Anikei

Реакции
16
Скажите как настроить рекламную компанию в фб?
ctr 20-23%, кликов достаточно но нет лидов (регистраций). Вчера было 180 кликов, 0 лидов
Направление-знакомства. Пиксель я поставить не могу, загрузить базу данных мне сказали уже нельзя..
Как тогда повысить конверсию?

Сама написала, сама и отвечаю.
Проверила, бд можно загрузить самой. Или через сервис добавить.

Советую обратить внимание на крео. Получает ли посетитель сайта то, чего ожидает. Льёте через прокладку или напрямую. Может где-то есть ошибки в ссылках, потому что на 180 кликов при самом плохом исходе должна быть хоть одна регистрация

Советую обратить внимание на крео. Получает ли посетитель сайта то, чего ожидает. Льёте через прокладку или напрямую. Может где-то есть ошибки в ссылках, потому что на 180 кликов при самом плохом исходе должна быть хоть одна регистрация
На крео девушка желающая познакомиться, пробовала с прокладкой и без. Переходит и с телефона и с компьютера, проверяла. Какое крео самое подходящее в этом случае?

Скажите как настроить рекламную компанию в фб?
ctr 20-23%, кликов достаточно но нет лидов (регистраций). Вчера было 180 кликов, 0 лидов
Направление-знакомства. Пиксель я поставить не могу, загрузить базу данных мне сказали уже нельзя..
Как тогда повысить конверсию?
на мужчин льете? или на всех подряд?

загрузить базу данных мне сказали уже нельзя..

Что-то я вообще не понял при чем тут база данных для Look alike?

Тогда можно и 1000 кликов слить без регистраций т.к. твоя реклама будет показываться не той аудитории... без пикселя вообще нет никакого смысла лить с ФБ.

Что-то я вообще не понял при чем тут база данных для Look alike?

Тогда можно и 1000 кликов слить без регистраций т.к. твоя реклама будет показываться не той аудитории... без пикселя вообще нет никакого смысла лить с ФБ.
согласен на все 100