Есть трафик но нет регистраций. Как повысить конверсию?

• Автор темы Anikei
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 3.111
Anikei

Anikei

Реакции
16
Скажите как настроить рекламную компанию в фб?
ctr 20-23%, кликов достаточно но нет лидов (регистраций). Вчера было 180 кликов, 0 лидов
Направление-знакомства. Пиксель я поставить не могу, загрузить базу данных мне сказали уже нельзя..
Как тогда повысить конверсию?

Пользователь заходит на мой домен, его редиректит на ленд партнерки где он и регистрируется.
Как пиксель ставить?
Это смарт линк, каждый раз это может быть новый ленд
ну а аналитику то как анализировать?

Пользователь заходит на мой домен, его редиректит на ленд партнерки где он и регистрируется.
Как пиксель ставить?
Это смарт линк, каждый раз это может быть новый ленд
1. Напиши в тех поддержку партнерки и спроси как у них разместить свой пиксель.
2. После регистрации на сайте пользователь ведь куда-то попадает? (обычно на страницу благодарности или страницу подтверждения, типа success). Переход на эту страницу ты делаешь целью в пикселе. Вот и все.

1. Напиши в тех поддержку партнерки и спроси как у них разместить свой пиксель.
2. После регистрации на сайте пользователь ведь куда-то попадает? (обычно на страницу благодарности или страницу подтверждения, типа success). Переход на эту страницу ты делаешь целью в пикселе. Вот и все.
Это не товарка

Не обязательно пиксель ставить, по цели "трафик" тоже можно получать лиды. Ты с ФБ льёшь или инста?

Не обязательно пиксель ставить, по цели "трафик" тоже можно получать лиды. Ты с ФБ льёшь или инста?
так он а говорит что даже аналитики там нет, толку лить если не понимаешь что работает а что нет

Короче, что делать?