Вопрос Подскажите что FB видит о твоем интернете, когда ты заходишь на сайт?

• Автор темы dima123
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 835
Вопрос

dima123

Реакции
3
Здравствуйте!

Подскажите что FBвидит о твоем интернете когда ты заходишь на сайт?

На сайте 2ip можно увидеть IP адрес и провайдера (помимо всего прочего ) . А что доступно Фейсбуку ( именно из показателей интернета) ?

К примеру.. Модель роутера..Номер роутера... Номера каких-то внутренностей роутер.

ПС не силён я во всех этих "сетевых понятиях " . Напишите ваше мнение по этому вопросу. Будет интересно.

Последнее редактирование модератором:
много чего, место положения, сеть с которой заходишь, операционная система, браузер, история браузера и т.д.

много чего, место положения, сеть с которой заходишь, операционная система, браузер, история браузера и т.д.
да. я имел виду в ключе "интернета" .. то есть IP адресс (тот что меняеться если IP динамический, и не меняеться если IP статический ) .. Провайдера как такового.. если мобильный модем или роутер .. то видит ли ФБ железо или внутренний номер роутера или мобильного модема (3G модема например) ?

скорее всего что видит

Здравствуйте!

На сайте 2ip можно увидеть IP адрес и провайдера (помимо всего прочего ) . А что доступно Фейсбуку ( именно из показателей интернета) ?

К примеру.. Модель роутера..Номер роутера... Номера каких-то внутренностей роутер.

ПС не силён я во всех этих "сетевых понятиях " . Напишите ваше мнение по этому вопросу. Будет интересно.
http://f.vision/ - все, что ты увидишь здесь, то и видит ФБ

Видит ли ФБ ГЕО? в точности до нескольких метров ?

Да конечно, и размер хера, с точностью до сантиметра.
Не собирайте ересь! Большего чем видит JS он не увидит. А 95% того что видит JS: видит f.vision и аналоги

Лично общался с девушкой которая выстроила скрипт блокировки мультиаккинга по точным ГЕО . То есть если с квартир на разных этажах одного дома сидели пользователи сайта то скрипт выдавал информацию об этих пользователях . То было несколько лет назад.

Здравствуйте!

не забивай голову
тем что не понимаешь!
коси по обычного пользователя и будет все хорошо
не скрывая свое место положения!
пользуйся всем что юзают простые пользователи фб и тогда фб будет тебя воспринимать как обычного юзера!