Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросПомогите в обходе отклонений рекламы на примере обрезки фото
Какова цель этой публикации? Они обрезают её после публикации или в процессе? Я не понимаю. Я опубликовал, одобрил, а затем обрезал, и она была отклонена. Может ли кто-нибудь объяснить мне это?
Получается как делал я и все было гуд.
Ручной запуск только на feed.
Закидываешь такое крео дальше в инструментах обрезаешь его и отправляешь на модерку.
Ты в предпосмотре(правый столбец) до отправки можешь увидеть что крео типо не обрезано, это все гуд.
Какова цель этой публикации? Они обрезают её после публикации или в процессе? Я не понимаю. Я опубликовал, одобрил, а затем обрезал, и она была отклонена. Может ли кто-нибудь объяснить мне это?
Привет мой друг) Если ты обратишь внимание в правом углу изображения основной креатив. Его в инстрементах обрезают под этот размер и для фб это как лайтовое крео. Но я так не пробовал на практике, как по полная ерунда... Типо не каждый будет там присматриваться или вчитываться. Удачи бро)