Facebook/Таргет. Эта публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении спама

• Автор темы quorum
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 6.949

quorum

Реакции
0
Всем привет. Речь о таргете в фб. При редактировании (перед публикацией) рекламного объявления в пользовательский интерфейс прилетает уведомление (а иногда по несколько сразу) с пометкой о нарушении правил и автоматически открывается тикет в поддержку. Выглядит тикет вот так (после решения):

2019 06 06 18 19 20

Пытаюсь понять причины появления такой срани. Тестил разные крео, тексты в заголовках и в самом "тексте". Сейчас все сильнее убеждаюсь что дело в url'e (трафик/конверсии). Генерил разные ссылки с парковаными доменами на партнерках и обнаружил, что при редактировании объявления без загруженого крео и текста вообще, только при выставлении ссылки возникает такая проблема. ATTENTION: дебаггер фб на ссылку при этом не ругается. Другой офер с другим лендингом по сформированной ссылке в тоже время в аналогичной ситуации никаких подозрений не вызывал.
Но это, конечно же, не точно.

В итоге нихрена я не могу понять. Сама проблем решается, как уже обсуждалось, отлежкой и бездействием 10-30 минут. НО тикет создан и, хоть ответ на него положительный как на скриншоте, создается ощущение что аккаунт помечается и, если траста на кабе достаточно, то он не улетит сразу, а скорее всего улетит при следующей публикации (и часто в деактив). Все это происходит даже на прогретых несколькими биллингами (охватом на ТОЖЕ КРЕО) акках в БМ'е с виртуалками на борту. Злосчастный 17 пункт:

2019 06 06 18 19 51

Коллеги, подскажите мысли на этот счет, может кто что умное знает. Понимаю что лучше скачать/отбелить/передатьпоапи и сверху еще и заклоачить, пусть там даже детская игрушка, НО льют же люди паркуясь по ссылкам с пп. Извиняюсь заранее за орфографию/пунктуацию. Let's talk!

Тоже самое всё было месяц назад.. при редактирование объявления в черновиках стали сыпаться эти уведомления, но не в БМ, а в личном аккаунте. Через неделю, наблюдал заход на сайты модера и блок аккаунта. Потом и БМ подоспел.

В поддержке говорят это невозможно - только при публикации и т.д. То ли баги, то ли не понятно.
У меня около 60 таких уведомлений, 4 до сих пор открыты, остальные с извинениями о ошибке закрыты.

Если будет такое, знайте что к не добру. Лучше остановиться, а может и вообще эти объявления удалить.

Это скрытые санкции к России:eek:

Эта проблема решалась использованием нового домена. Можно использовать те же крео и тексты, только менять домен в объявлении.

Всем добра. Вот такое уведомления пришло.

Эта публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении спама
Так как первый раз настраивал рекламу, не понял что за Х. После получения уведомления, на страницу приходит ограничения.
Публикация вашей Страницы отменена
Судя по всему, недавние действия на вашей Странице противоречат правилам использования Страниц Facebook. Если вы считаете, что ваша Страница не опубликована по ошибке, вы можете обжаловать это решение и мы рассмотрим случай повторно.
И каждый раз как создам новую страницу, и делаю запуск рекламу приходит уведомления о СПАМЕ.
Тематика. Новый Год

кто-то разобрался в чем дело? тоже заметил что на некоторых акках такое бывает и один бм вскоре ушел в бан

Мне на новом акке сегодня прилетела такая же херня. Причём 6 сообщений о "Эта публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении спама " и потом тут же "Приносим извинения за ошибку. Мы повторно проверили вашу публикацию и убедились, что она соответствует Нормам сообщества."

Мне не понятно вот что - я ничего не размещал на ФП, я просто залил 1 адсет на инсту и всё. Опасаюсь, что траст акка таки упадёт из-за этого
Добрый день! Вопрос как-то решился, обошлось без блокировки?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты