ФБ бан аккаунта с антик браузера при регистрации

Денис222

Денис222

Реакции
0
Добрый вечер! Такая проблема.Взял антик браузер Incogniton.

Смотрю здесь: https://ipper.ru/ вроде подменяет отпечаток браузера, юзер агент.

Прокси использую с мобильника, раздает точка доступа. Естественно перезагружаю
телефон для смены проксей, при заходе в новый профиль. Так же нагуливаю куки, минут 10 до
входа в Фейсбук. В браузере много вроде всяких фишек для анонимности.

Итог: Регю аккаунт на почтовый адрес в фб, и чекпоинт ловлю сразу. В чем может быть еще проблема? Буду благодарен за советы! С мобильника регать тоже кстати не выходит. Но оптимально вообще с ПК все это делать...

Добрый вечер! Такая проблема.Взял антик браузер Incogniton.

Смотрю здесь: https://ipper.ru/ вроде подменяет отпечаток браузера, юзер агент.

Прокси использую с мобильника, раздает точка доступа. Естественно перезагружаю
телефон для смены проксей, при заходе в новый профиль. Так же нагуливаю куки, минут 10 до
входа в Фейсбук. В браузере много вроде всяких фишек для анонимности.

Итог: Регю аккаунт на почтовый адрес в фб, и чекпоинт ловлю сразу. В чем может быть еще проблема? Буду благодарен за советы! С мобильника регать тоже кстати не выходит. Но оптимально вообще с ПК все это делать...

через инкогнитон тоже не получается, через мультик 2 раза и потом постонно отклон. раньше с этим было все хорошо, на номер телефона , если регать та же фигня( физ симки)

через инкогнитон тоже не получается, через мультик 2 раза и потом постонно отклон. раньше с этим было все хорошо, на номер телефона , если регать та же фигня( физ симки)

То есть фб палит этот браузер? Или есть варианты?

То есть фб палит этот браузер? Или есть варианты?
а физ знает, что он там палит , если честно. раньше то все нормально было. и он не палил. настройки не менялись , с фармом самих аккаунтов проблем никогда не было тьфу тьфу тьфу , так что не знаю. (

Регай через телефон а не через почту