Бан акков при регистрации.

Денис222

Денис222

Реакции
0
Добрый вечер! Подскажите кто в курсе. Для парсинга ленты, нужно 3-4 акка в день. 1)Мобильные прокси( раздает телефон через точку доступа билайн) 2) Отпечаток браузера подменяю приложением в Мозиле. Проверял, подменяет. Юзер агент меняю и по итогу регистрирую акк на почту, и сразу пишет- чекпоинт. Что еще посоветуйте? Банит по каким критериям не пойму? Пользуюсь мозилой, др браузеры не вариант. Парсер работает только с Мозилой. Буду благодарен за советы!

Изучай мат. часть сынок
Будь вежлевие, тебе никто не грубил. Неужели ты действительно думаешь, что ФБ может трекать EMEI и симку в телефоне? Если бы это была правда, часть знаний о безопасности технологий рухнула бы, это очень сильное заявление, проверять его конечно же я не буду:)

Неужели ты действительно думаешь, что ФБ может трекать EMEI и симку в телефоне? Если бы это была правда, часть знаний о безопасности технологий рухнула бы, это очень сильное заявление, проверять его конечно же я не буду:)
Как все запущено...

В общем все высказались по теме)
Находишь крякнутый индиго (говорят такой есть, я в тиме, у меня бесплатный), создаёшь ярлык, жмёшь на 3 точки рядом с ним, запускаешь куки робота, время на 30 секунд, закрыть и сохранить в конце. Закидываешь список из 40+ сайтов и уходишь.
После этого в поиске вбиваешь город + фейсбук, заходишь в группу, листаешь её, жмёшь где-то лайк и регаешься в предложенном окне. На норм номера проходит без проблем, можно попробовать и на купленные, а если для парсинга то и на любую почту