Бан акков при регистрации.

Денис222

Денис222

Реакции
0
Добрый вечер! Подскажите кто в курсе. Для парсинга ленты, нужно 3-4 акка в день. 1)Мобильные прокси( раздает телефон через точку доступа билайн) 2) Отпечаток браузера подменяю приложением в Мозиле. Проверял, подменяет. Юзер агент меняю и по итогу регистрирую акк на почту, и сразу пишет- чекпоинт. Что еще посоветуйте? Банит по каким критериям не пойму? Пользуюсь мозилой, др браузеры не вариант. Парсер работает только с Мозилой. Буду благодарен за советы!

Скачай проложения от ФБ на телефон, типо не сам фб как соц.сеть, а приложение для аналитики рекламы, и там создавай аккаунт , таким способом аккаунты живут дольше и со старта получают траст.
Попробовал, с телефона создать через рекламное предложение, тоже самое. Бан при регистрации))

Попробовал, с телефона создать через рекламное предложение, тоже самое. Бан при регистрации))
Почему-то я уверен, что дело в пул IP...или возможно в приложении остался кэш и фб спалил

Понял, спасибо, буду пробовать такой вариант
Только учти, если делаешь много аккаунтов, то перед созданием другого обязательно удаляй приложение с телефона , так как в нем остается кэш с пред. акка и фб может спалить...

Только учти, если делаешь много аккаунтов, то перед созданием другого обязательно удаляй приложение с телефона , так как в нем остается кэш с пред. акка и фб может спалить...
Удаление не поможет, там сброс до заводских как минимум нужен + смена сим,imei итд

Нет, не выходит, просит фото))
Приложение для Мозилы - Canvas Fingerprint Defender

Вот тут проверяю.
Отпечаток браузера меняется, каждый раз...
Посмотреть вложение 10905

Пробовал на номера виртуальные, тоже самое, просит подтвердить фото....С телефона не пробовал еще, слышал что там надо сбрасывать настройки, подменять номер, тыкнете в мануал, или базово распишите , хотя бы основное?

Антик не подходит для парсера, привязка к Мозиле, с него только работает.... А есть бесплатные версии?
С чего вывод что антик не полходит для парсера?

Банит акки все равно при регистрации, вчера 2 акка прошло, сегодня один. Мне в принципе все то надо 3 акка в день для парсинга. Делаю через антидект браузер - инкогнитон. С начало даже регал несколько штук, через впн приложение. Потом перестал. Стал брать прокси, пару, тройку раз прошло, сейчас беру новые прокси и пишет, ошибка, попробуйте снова, и так по кругу. Вставил модем, тоже самое... Даже не знаю где касяк, ощущение что несмотря на интик, он все равно палит железо

Банит акки все равно при регистрации, вчера 2 акка прошло, сегодня один. Мне в принципе все то надо 3 акка в день для парсинга. Делаю через антидект браузер - инкогнитон. С начало даже регал несколько штук, через впн приложение. Потом перестал. Стал брать прокси, пару, тройку раз прошло, сейчас беру новые прокси и пишет, ошибка, попробуйте снова, и так по кругу. Вставил модем, тоже самое... Даже не знаю где касяк, ощущение что несмотря на интик, он все равно палит железо
Ты куки новые набиваешь перед регой? Если нет то не удивительно что они у тебя отлетают