Вопрос фб банит любые крео, даже с котиками. Что делать?

• Автор темы linoge
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 7.536
  • Теги
    крео
Вопрос
linoge
FB-killa Plus

linoge

Реакции
155
всем привет, пытаюсь лить на потенцию, юзаю клоаку cloakit.space, но постоянно банит за любые крео, вообще любые, даже за котиков )))

по шагам делаю так:
1. беру акк покупаю, создаю в личном рекламном кабинете кампанию
2. загружаю новый урл
3. загружаю любое крео, хоть котиков или картинку без текста, в описании НЕТ текста
4. отправляю на модерацию и привязываю карту
5. получаю отклонение креатива, заменяю еще 2 раза крео и на 3-ий получаю бан рекламного аккаунта

клоака в это время стоит просто на паузе, те точно не может пробиться, использую метод подгрузки страницы, беру просто сайт магазина цветов, те все бело и чистое

что это вообще за приколы? те банит просто все

ну давай по шагам, покупаем акк, заходим в него, греем чутка: лайки. инфа, группы
на второй день создаем фанпейдж + греем по аналогии
на третий день вяжем бм
на четвертый создаем рекламу

но это я сейчас так хочу попробовать, до этого делал так: взял акк, чутка погрел, на второй день создал бм+фанка и рекламу сразу. вот видимо оно и вылетало
Да набрал бы меня. Я денег не беру за поверхностные вопросы.

а лучше распиши технологию, всем полезно будет, раз все равно за такое не берешь
да не буду))) все есть уже на фб килла
проблема людей что не читают.
Я так то и не предлагаю эксклюзив. Почти все есть на форуме.

Т
ну давай по шагам, покупаем акк, заходим в него, греем чутка: лайки. инфа, группы
на второй день создаем фанпейдж + греем по аналогии
на третий день вяжем бм
на четвертый создаем рекламу

но это я сейчас так хочу попробовать, до этого делал так: взял акк, чутка погрел, на второй день создал бм+фанка и рекламу сразу. вот видимо оно и вылетало
ТЫ забываешь про прогрев фанпейджа(Пост, страница)

Т

ТЫ забываешь про прогрев фанпейджа(Пост, страница)
Да что же так к фан пейджу относитесь серьезно?
Уже нет такого. Робот фб на него не сильно смотрит. Старые мануалы по прогреву акков давно не работают.

Хорошо. Какие манулы по прогревую работают?)
Уже нет такого. Робот фб на него не сильно смотрит. Старые мануалы по прогреву акков давно не работают.

Это не старые) Я тебе звонить не буду, денег с меня не бери, ахахаха)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты