Вопрос фб банит любые крео, даже с котиками. Что делать?

• Автор темы linoge
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 7.563
  • Теги
    крео
Вопрос
linoge
FB-killa Plus

linoge

Реакции
155
всем привет, пытаюсь лить на потенцию, юзаю клоаку cloakit.space, но постоянно банит за любые крео, вообще любые, даже за котиков )))

по шагам делаю так:
1. беру акк покупаю, создаю в личном рекламном кабинете кампанию
2. загружаю новый урл
3. загружаю любое крео, хоть котиков или картинку без текста, в описании НЕТ текста
4. отправляю на модерацию и привязываю карту
5. получаю отклонение креатива, заменяю еще 2 раза крео и на 3-ий получаю бан рекламного аккаунта

клоака в это время стоит просто на паузе, те точно не может пробиться, использую метод подгрузки страницы, беру просто сайт магазина цветов, те все бело и чистое

что это вообще за приколы? те банит просто все

Да что же так к фан пейджу относитесь серьезно?
Уже нет такого. Робот фб на него не сильно смотрит. Старые мануалы по прогреву акков давно не работают.
Это у тебя на гембле акк - расходники(Запустил 20 штук и работаешь с выжившими)

А кто-то льет в долгую(По мере возможностей)

Если обьявления через час удаляют из-за политики, а другие акки такие же обьявления отливают, то это вопрос к трасту акка?И еще вопрос, кто-то фармит домены или покупают уже домены с историей?

Это у тебя на гембле акк - расходники(Запустил 20 штук и работаешь с выжившими)

А кто-то льет в долгую(По мере возможностей)
Так и в товарке это расходник, если не брендовый. Ты еще попробуй фб докажи, что ты такой. Да это делается, но времени много займет.
Если где то не прав, то расскажи. Буду рад увидеть что то новое.

Так и в товарке это расходник, если не брендовый. Ты еще попробуй фб докажи, что ты такой. Да это делается, но времени много займет.
Ты же должен понимать, что тут люди пишут - это их реальный опыт(Успешный).

В товарке акк сливают пачками(Кидают на билл).

Каждый хочет, чтобы его акк жили долго. Он не хочет тратить время на вечные запуски - легче корректировать действующую рекламу и для этого делать всё, чтобы акк пожил дольше(Играют в долгую).

А так мелкие биллы, баны, создание фанпейджов и БМ, покупка и создание акк - всё это скоро надоест. Легче продлевать жизнь акк и себе нервы)

Ты же должен понимать, что тут люди пишут - это их реальный опыт(Успешный).

В товарке акк сливают пачками(Кидают на билл).

Каждый хочет, чтобы его акк жили долго. Он не хочет тратить время на вечные запуски - легче корректировать действующую рекламу и для этого делать всё, чтобы акк пожил дольше(Играют в долгую).

А так мелкие биллы, баны, создание фанпейджов и БМ, покупка и создание акк - всё это скоро надоест. Легче продлевать жизнь акк и себе нервы)
Не все так просто)
иногда это просто твое желание, а реальность другая. До НГ все было по другому. До марта с платежками было по другому.
Я не навязываю всем свой опыт. Как то говорили со знакомым и пришли к выводу - каждый дрочет как он хочет". Если успешно и то и другое, то это гуд.
Сам могу быть не прав - для этого тут и тусуюсь. Надо держать форму*

Не все так просто)
иногда это просто твое желание, а реальность другая. До НГ все было по другому. До марта с платежками было по другому.
Я не навязываю всем свой опыт. Как то говорили со знакомым и пришли к выводу - каждый дрочет как он хочет". Если успешно и то и другое, то это гуд.
Сам могу быть не прав - для этого тут и тусуюсь. Надо держать форму*
Вот именно, не всё так просто и поэтому уделяют внимания акк и прогревам, правильным созданием БМ)

чем в итоге закончилась история с баном креативов?

У меня товарка, свой бренд зарегестрированный, акки расходник, проще запустить на новом чем пол года доказывать что ты хороший)

Чем все закончилось, в чем была причина банов? Тоже думал клоакит юзать, а теперь сомневаюсь..

Пока ничем, играем с фб кто кого :) Клоакит думаю тут не при чем, потому что во время аппрува она на паузе и 100% идет на вайт пейдж, цветочный магазин.

Думаю попробовать прогревать на ютуб ролик пару баксов креативы, а потом менять, хз в общем, пока не победил.

Если у кого-то есть мысли, чтобы поделиться здесь - велкам!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты