Вопрос ФБ лаганул и списывает деньги с карты. Как решить?

• Автор темы FedorivPPP
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 2.305
  • Теги
    карты
Вопрос
FedorivPPP

FedorivPPP

LABORANT
Ответов на вопросы
1
Реакции
3
Только что обнаружил новую фичу фб. Напишите кто сталкивался и что делали.

Коротко говоря, в биллинге пишет что статус транзы СБОЙ а списание с карты происходит. Насписывало это чудо уже 100$. Как вернуть эти деньги?

2022 05 08  91112 PM

Последнее редактирование модератором:
у кого-то возвращает? снимает зараза, затраты х2 получаются

что ты имеешь ввиду под "стоп открута"? Что именно происходит?
Ошибка списания денег с карты (списывает через раз, хотя деньги на карте есть всегда).
Чтобы временно решить проблему помогает сменить карту, но потом опять через 2-3 списания по новой ошибка списания.
При этом статус рекламы активный, но открут не идет, как только меняю карту на другую, ошибка билинга пропадает примерно на 2-3 списания, потом по новой ошибка. Кнопка try again не помогает.
Что делать не могу понять, 1 каб - 1 карта, бм верифицированный.

Photo 2022 06 01 150601
  2022 06 01  150626

Ошибка списания денег с карты (списывает через раз, хотя деньги на карте есть всегда).
Чтобы временно решить проблему помогает сменить карту, но потом опять через 2-3 списания по новой ошибка списания.
При этом статус рекламы активный, но открут не идет, как только меняю карту на другую, ошибка билинга пропадает примерно на 2-3 списания, потом по новой ошибка. Кнопка try again не помогает.

Посмотреть вложение 14521Посмотреть вложение 14522
отпиши в мою телегу, постараюсь помочь разобраться. @laborant_etc

Посмотреть вложение 14521Посмотреть вложение 14522
Та же проблема. Получилось разобраться?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты