Вопрос фб пишет, что веб страница содержит заблокированный url

• Автор темы bot1291
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.434
Вопрос
bot1291

bot1291

Реакции
10
Всем привет, я недавно в арбитраже трафика и решил перейти от теории к практике, но случилась проблема, которую не могу решить. Напишу все по порядку.

Сначала я фармил аккаунт, далее решил немного прогреть фан пейдж, здесь все и началось, чтобы я не делал, постоянно пишет что веб страница содержит заблокированный url. Проверяю через отладчик репостов. Мне помогал менеджер партнерки, но ничего не помогло. Сначала я подумал что это из за фоток, когда кликаешь открыть картинку в новой вкладке он переводит на другой домен, но нет, потом на ленде нашел тоже левые ссылки, но это тоже не помогло. Теперь даже не знаю что и делать, у аккаунтов забанены рекламные кабинеты, их было 4 штуки. Кто может знать в чем дело, прошу помощи.

Привет. Ты домен не прогревал на ФП? Как быстро (спустя сколько дней фарма акка) создал Фанпейдж и как быстро начал её наполнять?

Привет. Ты домен не прогревал на ФП? Как быстро (спустя сколько дней фарма акка) создал Фанпейдж и как быстро начал её наполнять?
Домен вставлял в фан пейдж, там где нужно в информации указать веб страницу и еще продвигал запись в фан пейдже(сначала запись прошла модерацию, потом удалили запись, акк улетел в чек). Фан пейдж создал через 4 дня фарма аккаунта, в первый день добавил фотку, 1 пост и отложенные посты, немного информации заполнил.

Еще добавлю, что пытался продвигать оффер и через парковку, и залив на свой хостинг ленд

Не стоит в информации ФП указывать свой домен, да и продвигать его в первые дни жизни акка тем более, слишком низкий траст у такой учётки

Не стоит в информации ФП указывать свой домен, да и продвигать его в первые дни жизни акка тем более, слишком низкий траст у такой учётки
а как тогда лучше домен прогреть?

Foam Cleaner - чистящее средство
партнерка kma.biz
По идее такое и без клоаки пропускает, если залил лендинг на свой хостинг. Возможно дело в низком трасте акка и агрессивном продвижении в ФП, либо в расходниках дело

По идее такое и без клоаки пропускает, если залил лендинг на свой хостинг. Возможно дело в низком трасте акка и агрессивном продвижении в ФП, либо в расходниках дело
Проверил другой оффер, на том же домене, все пропускает, хотя оффер foamcleaner все также нет. Возможно в ленде дело.

Еще хотел спросить, принципиально есть разница между парковкой и хостингом, в случае с белой товаркой?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты