Вопрос Не могу пройти модерацию. Что делать?

Вопрос
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Начиная с субботы не получается запустить не одной компании, все уходит в отклоненные, потом бан аккаунта и селфи, бывает даже бан аккаунта, хотя объявления еще на проверке. Пообщался с менеджерами партнерок, говорят проблемы у многих, даже тех кто льет на белое, также не могут пройти модерацию. Кто нибудь знает в чем причина и как это можно обойти?

Начиная с субботы не получается запустить не одной компании, все уходит в отклоненные, потом бан аккаунта и селфи, бывает даже бан аккаунта, хотя объявления еще на проверке. Пообщался с менеджерами партнерок, говорят проблемы у многих, даже тех кто льет на белое, также не могут пройти модерацию. Кто нибудь знает в чем причина и как это можно обойти?
Брут акк, из акк не вылетает .максимум блок рекл акк или бм

ну у меня тоже такого не было, недавно началось, аккаунты тоже трастовые

похожая ситуация. Удалось решить ?

пока нет, вроде с белыми тематиками отпустило, но с нутрой все по прежнему(

такое ощущение что кого то затрагивает, а кого то нет. Есть предположение что ФБ начал антидетекты палить

В настоящее время очень трудно сделать Facebook рекламу без каких-либо, чтобы получить проблему

У меня уже две недели, из 8-10 аккаунтов, проходят 1-2 - остальные умирают. Есть еще какие-то идеи кроме антидетекта?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты