Вопрос фб "запоминает" содержимое сайта?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 3.595
Вопрос
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Привет!

Вчера вылетела сетка из 20 рекламных аккаунтов, казалось-бы ничем не связанных. Разные устройства, IP, домены (которые тоже на разных IP), креативы, тексты, способ фарма, возраст аккаунтов - всё разное, но ведь как-то фб попалил всю группу. Сижу, голову ломаю.
Единственное общее у всех аккаунтов - содержимое (контент) сайта один и тот же. По сути шла реклама разных оферов, но одного интернет-магазина.
Могло это послужить причиной палива целой сетки аккаунтов?

В один момент, давно уже, все созданные рекламные кампании начали попадать в бан. Долго не могли понять в чем дело, оказалось в изображениях, созданных в одном фотошопе. После прогонки через XnConvert рекламные объявления снова стали проходить модерацию.
Не понял, переконвертили в другой формат? А если у меня видео, то что делать?

программа изменяет хеш и метаданные изображения. Для видео тоже есть подобные программы

программа изменяет хеш и метаданные изображения. Для видео тоже есть подобные программы
По такой логике, как же тогда люди с паблера чужие крео сдерают и откручивают? Всех бы банили тогда.

До поры, до времени любые крео можно пихать. Но если одновременно крутится 20-30 рк на разных аккаунтах с крео, сделанными в одном редакторе, то вся сетка аккаунтов рискует быть забаненной.

ну фиг знает, у меня бывали случаи когда крео почему-то долго не проходят модерацию и висят в статусе "На рассмотрении", но бана за них я не получал.

Если домен один везде был указан, то вполне по нему. Спалился 1 акк -> спалился домен -> спалились другие акки льющие на этот домен

IP сайтов разные.

С изображениями раньше меня палил фб, сейчас перед заливкой прогоняю изображения через XnConvert и вроде проблемы с паливом ушли. Какие проги для обработки изображений посоветуете?

Только видео использовал. Как крео банили - немного его переделывал. С видео в этом плане проще.

ну фиг знает, у меня бывали случаи когда крео почему-то долго не проходят модерацию и висят в статусе "На рассмотрении", но бана за них я не получал.
Это может быть из-за вопросов к твоему акку и крео в таком случае проходят ручную модерацию.
При заливке пачки кампаний обычно так бывает.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты