Вопрос Фейсбук не дает запуститься, вылетает на подтверждения

• Автор темы bot1291
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 851
  • Теги
    чек
Вопрос
bot1291

bot1291

Реакции
10
Всем привет. Фейсбук не дает запуститься, покупаю фарм аккаунты, но фб не подтверждает по документам, покупаю уже подтвержденные аккаунты, но фб просто кидает на чек по телефону. Неделю назад все было нормально, аккаунты подтверждались, ничего не отлетало. Прошу помощи(

Всем привет. Фейсбук не дает запуститься, покупаю фарм аккаунты, но фб не подтверждает по документам, покупаю уже подтвержденные аккаунты, но фб просто кидает на чек по телефону. Неделю назад все было нормально, аккаунты подтверждались, ничего не отлетало. Прошу помощи(
Сейчас не выйдет купить и в бой. Греть акки нужно.

Сейчас не выйдет купить и в бой. Греть акки нужно.
А сколько их прогревать? Грел аккаунт 3 дня, он моментально отлетел, после запуска рекламы. И с документами что делать? Раньше ж заливалось все

А сколько их прогревать? Грел аккаунт 3 дня, он моментально отлетел, после запуска рекламы. И с документами что делать? Раньше ж заливалось все
Я лично около месяца грею (У меня все авто на зенке) в ручную в соло одуреть можно, с прохождением проблем нет.

Я лично около месяца грею (У меня все авто на зенке) в ручную в соло одуреть можно, с прохождением проблем нет.
Что дает прогрев в месяц? Часто ли отлетают акки? Как автоматизировать процесс, чтобы сэкономить время? Сколько прогрев в месяц дает лимита бм? Спасибо.

Что дает прогрев в месяц? Часто ли отлетают акки? Как автоматизировать процесс, чтобы сэкономить время? Сколько прогрев в месяц дает лимита бм? Спасибо.
Траст выше
Под час фарма отлетает % 20. Все что выжили живут долго. Почти не отлетают.
Почитай что такое зенопостер - http://joxi.ru/1A5pn0NhDPe1e2
На бм не работаю, на личных со старта 25-50 баксов первобилл 25 баков

Инструкция по прогреву есть на ProTraffic. Там написано что это, зачем и как работает. В поиске вбей "Прогрев аккаунта Facebook — инструкция".

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты