Фейсбук снял деньги с карты

• Автор темы Aaa
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 3.237

Aaa

Реакции
1
Сняли 2500р с карты в БМ с аккаунта на котором больше месяца не включалась реклама, компания с обьявлениями была, но она была отключена?

2500 были потрачены?
ФБ автоматически списывает деньги через определенный промежуток времени, не зависимо от того крутится ли Реклама или нет

2500 были потрачены?
ФБ автоматически списывает деньги через определенный промежуток времени, не зависимо от того крутится ли Реклама или нет
И как же быть, удалять аккаунт? У меня с друго акаунта нечего
Сняли 2500р с карты в БМ с аккаунта на котором больше месяца не включалась реклама, компания с обьявлениями была, но она была отключена?
А если на карте денег не будет, блокировка аккаунта?

Ну во-первых, это повлияет на траст аккаунта. А вообще, если я не ошибаюсь, тебе дается неделя на то, чтобы погасить долг - иначе блок

Значит когда ты стопнул рекламу, у тебя был долг перед ФБ, который он списал сейчас.

Если на акке есть долг, ты не сможешь его удалить, предварительно не погасив этот самый долг.

Если ФБ в течение какого-то срока (вроде неделя, как и сказал @sherif7 ) не сможет списать бабки, то платежка (возможность вязать карты на рекламный кабинет) будет побанена, карта помечена как подозрительная и ты не сможешь ее больше юзать + ФБ будет каждый раз, при заходе на этот рекламный акк, просить привязать новый платежный метод (карту/палку)

Ну и опять же, как сказал @sherif7, это повлияет на траст аккаунта в негативную сторону.

Кароч, если ты планируешь пользоваться этим рекламным акком в недалеком будущем, то не надо так делать:)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты