Вопрос Если отливать с чужих акков, то какие могут быть последствия для ресурса на который льют?

Вопрос
фото сисек

фото сисек

Реакции
1
Всем привет,

Если представить, что можно отливать с чужих акков [брут, с логов, кардинг], то какие могут быть последствия для ресурса на который льют? Понятно, что акк рекла забанят. А что с тем, на кого льют? Какие мысли?

Какие то санцкии, типа понижение рейтига или что то такое, не совсем справедливо. Ведь скорее всего ресурс не является злодеем тут. Злодей тот, что льет.

Ваши мысли

Ты думаешь тебе здесь кто-то что-то ответит по этому поводу ответит?) ты решил за сс с логов полить что ли )

Просто не знаю, если честно, где искать инфу. Так то вполне рабочее направление. Народ активно скупает запросы из логов. И фб и гугл.

Это жж-жжж-ж не просто так :D

уверен здесь эта тема в тени , или в привате , это не паблик. иди на ввх форум. да я знаю скупают , важно уметь аф обходить фейсбука и подстраиваться под юзера

Естественно, что не белая тема. Но я ничего и не рекламирую и уж тем более не призываю ни к чему ;)

Нету на ВВХ ничего дельного по этой тематике. Где не искал, найти ничего не могу. БХФ аналогично. Хотя там скупают.

Естественно, что не белая тема. Но я ничего и не рекламирую и уж тем более не призываю ни к чему ;)

Нету на ВВХ ничего дельного по этой тематике. Где не искал, найти ничего не могу. БХФ аналогично. Хотя там скупают.
дело не в рекламе.... дак я это .... и так знаю эту тему ) :D так что понимаю твою заинтересованность :D

какую инфу ты ищешь?

где брать логи ?

Ну это как бы воровство обычное, которое к арбитражу никакого отношения не имеет.

:D:D:D:Dору

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты