Вопрос Если отливать с чужих акков, то какие могут быть последствия для ресурса на который льют?

Вопрос
фото сисек

фото сисек

Реакции
1
Всем привет,

Если представить, что можно отливать с чужих акков [брут, с логов, кардинг], то какие могут быть последствия для ресурса на который льют? Понятно, что акк рекла забанят. А что с тем, на кого льют? Какие мысли?

Какие то санцкии, типа понижение рейтига или что то такое, не совсем справедливо. Ведь скорее всего ресурс не является злодеем тут. Злодей тот, что льет.

Ваши мысли

Лью на них с ФБ за гораздо меньший ценник. Злодей я, а под удар попадают заказчики. Ну и кто идиот?)
Ну речь шла про свои белые проекты. А вообще - да, никто искать скорее всего не будет. Но надо чётко себе понимать, что это - уголовное преступление, за которое можно отхватить реальный срок. Банки не особо лоббируют такие расследования - у них всё застраховано, но однажды всё может пойти иначе.

За взломанные аки ничего не будет т.к. это никому не надо
А вот за кардинг может и будет и скорее всего не cpa партнёрке, а тому, кто в аккаунт заходил и карту привязал
Думаю, что это не сложно расследовать - сперва по домену выяснять в какую партнёку лили траф, потом выяснять какой пользователь, а потом его контактные данные (карты, счета, фио, адрес, ip)

За взломанные аки ничего не будет т.к. это никому не надо
А вот за кардинг может и будет и скорее всего не cpa партнёрке, а тому, кто в аккаунт заходил и карту привязал
Думаю, что это не сложно расследовать - сперва по домену выяснять в какую партнёку лили траф, потом выяснять какой пользователь, а потом его контактные данные (карты, счета, фио, адрес, ip)

Я до этого говорил, что получатель услуги является злодеем... И речь о ФБ в первую очередь, чтобы лить с ФБ.

Да похуй ФБ, куда ты там льешь с этих брученных акков. Пока не начнешь продавать наркоту или оружие в крупных размерах, наверное)). Партнерке тоже похуй, откуда твой траф взялся, лишь бы в KPI укладывался. Так что, успокойся и лей))).

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты