Где брать карты? (Украина)

• Автор темы Юрий1111
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 9.987
Юрий1111
FB-killa Plus

Юрий1111

Реакции
41
Друзья, поделитесь пожалуйста где и как брать карты в Украине. Не возникают ли вопросы в Приватбанке если постоянно заказывать новые карты? На какие еще банки стоит обратить внимание, где можно много раз перевыпускать карты.
И еще, тут на форуме была тема про европейские карты, где и как брать... Все перелопатил и нигде не нашел. Ее в закрытый перенесли?
Буду благодарен за любой совет и помощь. Если кто то не хочет афишировать то можно в личку. Наперед, спасибо!

Друзья, поделитесь пожалуйста где и как брать карты в Украине. Не возникают ли вопросы в Приватбанке если постоянно заказывать новые карты? На какие еще банки стоит обратить внимание, где можно много раз перевыпускать карты.
И еще, тут на форуме была тема про европейские карты, где и как брать... Все перелопатил и нигде не нашел. Ее в закрытый перенесли?
Буду благодарен за любой совет и помощь. Если кто то не хочет афишировать то можно в личку. Наперед, спасибо!
у меня в привате 3 физ пластика, и 3 виртуалки. Всего можно создать 9 виртуалок (3 грн, 3 долл, 3 евро). Потом, когда акк запалил, закрыл старые виртуалки - создал новые. Я еще не закрывал, но знакомые так постоянно делают

А как ты грывневые карты вяжешь?
у меня в привате 3 физ пластика, и 3 виртуалки. Всего можно создать 9 виртуалок (3 грн, 3 долл, 3 евро). Потом, когда акк запалил, закрыл старые виртуалки - создал новые. Я еще не закрывал, но знакомые так постоянно делают

банков очень много в Украине! каждый парк Можешь использовать и работать!

всмысле как? я только на них и вяжу.. долларовые не заказывал даже еще
Первый раз слышу что к рекламному кабинету ФБ можно вязать гривну. Скрин можешь показать?

Первый раз слышу что к рекламному кабинету ФБ можно вязать гривну. Скрин можешь показать?
ты можешь в аке сделать любую валюту
хоть китайский юань и добавить укр карту в грн
будет конвертация по курсу покупки банка

мы всегда делаем аки или долларовые или рублевые
и добавляем укр карты

если делать валюту ру в аке то клики немного дешевле

ты можешь в аке сделать любую валюту
хоть китайский юань и добавить укр карту в грн
будет конвертация по курсу покупки банка

мы всегда делаем аки или долларовые или рублевые
и добавляем укр карты

если делать валюту ру в аке то клики немного дешевле
Блин, спасибо! Я думал что гривновую карту нельзя привязать если валюта рк другая. Надо проверить на практике)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты