Где брать карты? (Украина)

• Автор темы Юрий1111
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 9.987
Юрий1111
FB-killa Plus

Юрий1111

Реакции
41
Друзья, поделитесь пожалуйста где и как брать карты в Украине. Не возникают ли вопросы в Приватбанке если постоянно заказывать новые карты? На какие еще банки стоит обратить внимание, где можно много раз перевыпускать карты.
И еще, тут на форуме была тема про европейские карты, где и как брать... Все перелопатил и нигде не нашел. Ее в закрытый перенесли?
Буду благодарен за любой совет и помощь. Если кто то не хочет афишировать то можно в личку. Наперед, спасибо!

Карта гривневая но оплата в долларах или рублях или евро
Привязал сегодня гривневую) Не знал что так можно. Правда вязал там где РК забанены. Создал БМ , привязал карту, залил и получил бан. Скорее всего потому что домен старый взял с дуру. Надо было новый домен сделать(

Привязал сегодня гривневую) Не знал что так можно. Правда вязал там где РК забанены. Создал БМ , привязал карту, залил и получил бан. Скорее всего потому что домен старый взял с дуру. Надо было новый домен сделать(
конечно все что было когда тозабанено уже в черном списке

Отлично заходят гривневые карты, проверено лично с приватом и монобанком.
Бурж карты можно получить от payoneer или epayments, но в ограниченных количествах и удовольствие это не дешевое.

Бурж карты можно получить от payoneer или epayments, но в ограниченных количествах и удовольствие это не дешевое.
А как ты привязываешь их?
Адс менеджер или бм или пост поднимаешь через фан пейдж?

Почему затратно?
Я писал касательно карт для бурж акков. У payoneer карта шлется из США около 2-4х недель, обслуживание в год около 20 баксов. У epayments бывают периоды что вообще карты они не выпускают + процесс верификации может занять около недели + выпуск карты 6 баксов и ждать 3-6 недель.

Я писал касательно карт для бурж акков. У payoneer карта шлется из США около 2-4х недель, обслуживание в год около 20 баксов. У epayments бывают периоды что вообще карты они не выпускают + процесс верификации может занять около недели + выпуск карты 6 баксов и ждать 3-6 недель.
у МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА ПИОНЕР) Не знал что они вяжутся) Реально карта долго идет. И минус в том, что любая операция в пионере , которая делается в банкомате , берет огромную комиссию.

А если работать с payoneer то можно брать буржуйский аккаунт? И в бизнессменеджере к каждому аккаунту ты отдельную карту крепишь или одна карта на все аккаунты?

Я писал касательно карт для бурж акков. У payoneer карта шлется из США около 2-4х недель, обслуживание в год около 20 баксов. У epayments бывают периоды что вообще карты они не выпускают + процесс верификации может занять около недели + выпуск карты 6 баксов и ждать 3-6 недель
Я ВЯЖУ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В УКР ВСЕ РАБОТАЕТ ДАЖЕ НА БУРЖ ПОКА НЕ ЗАШКВАРЕНО! дА И ПОКА НАШИ ДЕРЖИ МОРДЫ НЕ СКОПИРОВАЛИ ВАШУ ПРИКОЛЫ С НАЛОГОМ 20%

МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТАКУЮ ХРЕНЬ ПРИДУМАЛ ЭТОТ НАЛОГ? Наверно ему там сечас икается как фб офигел от этого глючит безбожно
так и вебам рои урезали тварюки!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты