Где брать карты? (Украина)

• Автор темы Юрий1111
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 9.987
Юрий1111
FB-killa Plus

Юрий1111

Реакции
41
Друзья, поделитесь пожалуйста где и как брать карты в Украине. Не возникают ли вопросы в Приватбанке если постоянно заказывать новые карты? На какие еще банки стоит обратить внимание, где можно много раз перевыпускать карты.
И еще, тут на форуме была тема про европейские карты, где и как брать... Все перелопатил и нигде не нашел. Ее в закрытый перенесли?
Буду благодарен за любой совет и помощь. Если кто то не хочет афишировать то можно в личку. Наперед, спасибо!

А если работать с payoneer то можно брать буржуйский аккаунт? И в бизнессменеджере к каждому аккаунту ты отдельную карту крепишь или одна карта на все аккаунты?
1) Да, так как карта подвязывается в зависимости от страны акка и карты. Укр карту в бурж акк не привяжешь и наоборот. Payoneer к укр акку у меня лично не вязался по причине того что карта не украинская. Были случаи когда людей блочили за подозрительную активность после привязки пейонира, в то же время есть много людей которые без проблем его используют. Тут многое не только от карты зависит, а и от самого акка.
2) Я креплю одну карту на БМ чтобы не возиться.

МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТАКУЮ ХРЕНЬ ПРИДУМАЛ ЭТОТ НАЛОГ? Наверно ему там сечас икается как фб офигел от этого глючит безбожно
так и вебам рои урезали тварюки!
Правительство РФ придумало и приняло. Но это уже оффтоп и место ему во флудильне.

1) Да, так как карта подвязывается в зависимости от страны акка и карты. Укр карту в бурж акк не привяжешь и наоборот. Payoneer к укр акку у меня лично не вязался по причине того что карта не украинская. Были случаи когда людей блочили за подозрительную активность после привязки пейонира, в то же время есть много людей которые без проблем его используют. Тут многое не только от карты зависит, а и от самого акка.
2) Я креплю одну карту на БМ чтобы не возиться.
А к какой стране пионер лучше вязать? К европе? У меня долларовая одна есть. Вторым вопросом будет где европейский акк взять?)))

А к какой стране пионер лучше вязать? К европе? У меня долларовая одна есть. Вторым вопросом будет где европейский акк взять?)))
Сама поддержка пишет что нужно вязать к стране, которая в акке пионера указана, якобы это и есть платежный адрес.
Payoneer uses several issuing banks to issue cards, however the billing information for your card is your own address, used when signing up for your Payoneer account.
Но по факту ФБ может отказаться привязывать карту из-за несовпадения страны аккаунта и карты. Так как у пионера несколько банков карты выпускают, то чтобы узнать откуда конкретная карта можно использовать этот сервис.
Annotation 2018 12 22 004726

Видел за 3 бакса продаются акки из UK, но сам не тестил.

у меня в привате 3 физ пластика, и 3 виртуалки. Всего можно создать 9 виртуалок (3 грн, 3 долл, 3 евро). Потом, когда акк запалил, закрыл старые виртуалки - создал новые. Я еще не закрывал, но знакомые так постоянно делают

У меня спустя некоторое время при создании новой виртуальной карты пишет типа (что создание карты отклонено в связи с решением банка) с чем это может быть связано.?

Всем привет! Подскажите если карта на одно фамилию и Имя а акаунт естественно на других, при подвязке БМ проблем не БУДЕТ?

Blackcatcard можно сделать. Открытие и обслуживание бесплатные. Пластик ждать недели 3, если бесплатную доставку брать. С регой - как повезет. Кто-то норм проходит, кто-то туго или вообще отказ получает.

у меня в привате 3 физ пластика, и 3 виртуалки. Всего можно создать 9 виртуалок (3 грн, 3 долл, 3 евро). Потом, когда акк запалил, закрыл старые виртуалки - создал новые. Я еще не закрывал, но знакомые так постоянно делают
Ты можешь в Привате делать 12 карт)

Всем привет! Подскажите если карта на одно фамилию и Имя а акаунт естественно на других, при подвязке БМ проблем не БУДЕТ?
Нет, но говорили, что было бы хорошо, чтобы было одинаково, но если даже так делать, то акк через время отлетит, а тебе нужны объемы)

Друзья, поделитесь пожалуйста где и как брать карты в Украине. Не возникают ли вопросы в Приватбанке если постоянно заказывать новые карты? На какие еще банки стоит обратить внимание, где можно много раз перевыпускать карты.
И еще, тут на форуме была тема про европейские карты, где и как брать... Все перелопатил и нигде не нашел. Ее в закрытый перенесли?
Буду благодарен за любой совет и помощь. Если кто то не хочет афишировать то можно в личку. Наперед, спасибо!
Привет, в Привате делаешь 12 карт, потом ты можешь перевыпускать и сразу новые открывать(2-7 штук). Можно и Пумб, Укрсиббанк, Монобанк.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты