Привет мой друг, для массовой регистрации аккаунтов и верификации БМов рекомендую использовать сервис
smailpro
Переходим на страницу сервиса с названием Smailpro, нам открывается страница с нужным функционалом. Кликаем на желтую кнопку под названием «create temp mail» и тогда кликаем на значок «плюса», в прочем вот скрин для наглядности:
Дальше будет подгружено окно с выбором одной и списка трастовых нужной вам почтовых ящиков. Вот для наглядной картины:
Видим что мы можем выбрать рандом (это значит что система сама сделает выбор), gmail, googlemail, outlook или другие. Но меня мучает любопытство, какие там ящики, если выбрать вариант — другие. И вот что мы получаем:
Видим что есть премиум и 5 бесплатных вариантов. Из бесплатных у нас есть возможность получить почтовый ящик на: stempmail, digismail, instasmail, yousmail, storegmail. Не буду лукавить — я о таких почтах ничего не слыхал. Но было бы круто, если был бы в этом списке протонмейл, с криптографической защитой. Но это уже совсем другой разговор... В общем и целом, те что нам нужно, все в сборе, три трастовых почтовых ящика, выбираем любой и используем под свои цели. Я оставлю на отметке рандом и кликаю по синей кнопке «Generate» и получаю такой результат:
В общем и целом, те что нам нужно, все в сборе, три трастовых почтовых ящика, выбираем любой и используем под свои цели. Я оставлю на отметке рандом и кликаю по синей кнопке «Generate» и получаю такой результат:
Получилась готовая трастовая почта с таким адресом:
hannahbell.782.95.86@gmail.com. Отлично, можем использовать этот адрес в любых ваших арбитражных целях. Как видим у нас доступна кнопка входящих (inbox) и возможность перезагрузить почтовый ящик (load) или можем пересоздать новый ящик, кликнув на желтый «плюс».
Источник: Как сделать временную почту от Gmail