Blog GENeraTOR — Блог по арбитражу трафика

Всё что я описываю в данном блоге, работает на сетапе, который я распишу в данном посте. FAN PAGE при таком раскладе не слетают в бан (только если кампания не вылетит на недопустимые бизнес-модели). Описанный сетап и результат в виде живых ФП актуален на момент публикации данного поста и сколько он будет жить
??‍♂

Со вчерашнего дня на все аккаунты с этого сетапа поголовно начали лететь ЗРД и Подтверждение личности. Тем не менее из него можно взять полезные пункты по работе с Facebook. Поехали:

Исходные данные:
Антидетект: Самара (swspybrowser);
Прокси: моб RU;
Proxifier: для проксирования трафика в Nox при регистрации аккаунтов;
Эмулятор Android: Nox версии 7.0.1.5. Работаю с данной версией, так как более новые, палят реальный IP при проксированиии трафика через Proxifier;
Сервис по приему sms: sms-activate, sms-reg и другие;
Сервисы по накрутке подписчиков: qcomment, smmlaba и другие.

Setup:
1. Запускаю Proxifier с использованием мобильных RU прокси;
2. Запускаю эмулятор NOX Multi-Drive. Где под каждую регистрацию создаю отдельный профиль.;
3. В созданном профиле, проверяю через браузер IP и DNS на сайте https://whoer.net/ru Если все ок, чищу в кэш компонентов служб Google и перезагружаю Andoid через дополнительное меню (…)->RST;
4. После перезагрузки перехожу в настройки хранилища приложения FB Lite и чищу кэш, а также удаляю все данные через «управление местом»;
5. Открываю FB Lite и регистрирую аккаунт на номера сервисов по приёму sms;
6. Подключаю к аккаунту двухфакторную аутентификацию через https://2fa.fb.rip/
7. Захожу в аккаунт с атика. Если в аккаунт не удается войти, дело в прокси. В таком случае поможет привязка почты через эмулятор. Чтобы войти в аккаунт через антик, нужно указать адрес почты в логине;
8. Привязываю почту к аккаунту через настройки, если она еще не привязана;
9. Создаю БМ через https://business.facebook.com/overview спустя час с момента регистрации аккаунта. Иначе фб просто не даст создать БМ таким способом. Если возникают ошибки при создании БМа, меняю IP прокси и делаю попытки пока не создастся БМ. Регистрирую БМ на почту, которую вязал через настройки.
10. Создаю второй БМ;
11. В созданных БМах делаю рекламные кабинеты БЕЗ привязки платежки;
12. Даю аккаунту отлежаться 15-20 минут, чтобы лимит рекламных кабинетов увеличился с 25$ до 50$;
13. Пока аккаунт находится в отлежке, создаю пиксели и ФП;
14. Заполняю ФП, которую создавал через родной через БМ;
15. Делаю один пост, который в дальнейшем использую для прогрева;
16. Накручиваю подписчиков через сервисы по накрутке. Нагоняю от 50 подписчиков и лаков на ФП. Заметка: Накручивал также 1500 подписчиков с лайками на ФП и после слета рекламного аккаунта на Policy за НБМ ФП не слетела в бан;
17. Вяжу платежку к БМ, а затем перехожу в настройки рекламных аккаунтов и указываю там платежку с БМа;
18. Заливаю прогревочный пост чтобы не словить Risk Payment. Стопаю его и дожидаюсь прохождения модерации;
19. Заливаю кампанию за конверсии.

Данный setup подходит для работы с легкими креативами. Жестковатые крео будут слетать на недопустимые бизнес-модели (НБМ).
За последний месяц работы нащупал несколько новых интересных фишек по обходу слетов на Policy за НБМ. Полностью, конечно, они не избавляют от слетов, но часть более-менее жестковатых креативов все-таки удается запускать и отливать не славливая микроспенды.

Поделюсь своими наработками и мыслями в ближайших статьях.

October
За октябрь взяли первое место по вертикали «Похудение» в рейтинге LeadRock сделав 34 646$ ревеню. Среди всех вебов и всех вертикалей, взяли бронзу. В конце октября Facebook выдал массовые ЗРД и ПЛ, поэтому начало ноября выдалось тяжелым. Хочется сказать, что в ноябре возьмём ТОП-1 в общем рейтинге, но не буду. Разбираемся с очередным ПМС fb. Об успехах и наработках буду отписывать в этот блог. Так что подписывайся, если еще не сделал этого.

Как 100% пройти ЗРД ЛЮБЫМИ документами.

На данный момент вызвать и пройти ЗРД довольно просто, но как я выяснил на днях, у некоторых, процент выхода составляет 10-20%, что довольно мало.
У меня выходит 100% аккаунтов. При этом документы для прохождения ЗРД не важны. Выходят с любых генераторов без каких-либо смен хэша. Даже фамилия с именем и датой рождения не обязательно должны подходить. Мы отправляем неподходящие данные и аккаунты отлично проходят ЗРД. Главное, чтобы отправляемый документ не был загружен ранее в fb. Поэтому не рекомендую использовать документы с яндекс или гугл картинок. Можно купить реальный скан, воспользоваться генератором или использовать PSD шаблон.

Что же все-таки, по моим наблюдения, влияет на прохождение ЗРД с максимальной вероятностью?

1. Качество расходников;
2. Фарм.

Если качество расходников отличное, то и фармить аккаунт не обязательно. У баера из команды выходят аккаунты без какого-либо фарма. Для прохождения он использует сканы реальных паспортов. При этом данные с аккаунтом вообще не сходятся, куда не посмотри.

Лично я снимаю ЗРД шуточными документами с генераторов, но для успешного прохождения немного профармливаю аккаунт.

Внимание! В работе использую свои аккаунты, которые зарегистрированы способом, описанным в посте «SETUP по обходу банов FAN PAGE».

После регистрации аккаунта я даю ему отлежаться сутки (можно и час). А на следующий день прохожу по 10-15 сайтам, дожидаясь полной загрузки, для срабатывания пикселя facebook (meta). В довесок ставлю лайки на 5-10 фп с синей галочкой (со временем с них подтягиваются интересы). Жду, когда в «действиях вне facebook» (Войдите на Facebook ) появятся сайты, по которым нагуливались куки. Всё. Фарм закончен. Делается это всё на автомате с помощью скриптов.

С момента появления действий вне фб, вызываю зрд переходом в ads manager, принимаю политику и обновляюсь через пару секунд. Если зрд не вылетел, иду создавать БМы. Если не удается создать, иду вязать платежку к личке. Если после платежки акк не слетел, гружу прогревочный пост.

Как показал практика, на каком-то из этих этапов, аккаунт слетит на ЗРД, после чего можно отправлять любой документ и дожидаться прохождения запрета на рекламную деятельность.

P.S. Facebook у каждого свой. То, что работает у меня, не факт, что будет работать у вас.

Почему нас банит Facebook (Meta)?

В посте про снятие рисков RISK PAYMENT я уже публиковал зачаток своих игр разума. Если вкратце, то приплёл к возникновению рисков политику и НДС.
Сегодня у меня возникла новая игра разума, которая, надеюсь, тебе покажется более увлекательной, дорогой подписчик. Она несет немного фантастический характер, но имеет место на свое реальное существование.

Ты когда-нибудь задумывался над существованием различных вариантов вселенной? Где каждое действие имеет свой сценарий развития. Например, если ты проснулся в 7:00 утра, в твоей жизни произойдёт один вариант развития событий, а если проснулся в 9:00 утра, то другой вариант развития событий всей твоей жизни. Чего-то ты успел сделать больше, а чего-то меньше, и это напрямую влияет на будущее.
А теперь, представь, что в одном варианте вселенной, ты встал в 7:00, в другой в 9:00, а еще в какой-то в 15:00. Сколько секунд в часах, столько и вариантов вселенной. Прибавь к этому действия. В какой-то вселенной ты, проснувшись, взял в руки телефон и полез чекать статку за вчера, а в какой-то другой вселенной ты, полез читать арбитражные чатики. Сколько различных вариантов событий окружает тебя на данный момент, столько и существует вариантов вселенной. Например, в какой-то вселенной ты перестал читать это пост, в какой-то вселенной прочитал, а в какой-то вселенной даже вообще не встретил его. То есть каждое действие несёт своё бесконечное множество вариантов развития событий. И от этих вариантов зависит твоё будущее, которое в каждой вселенной предначертано.

Сейчас ты находишься во вселенной, где facebook, сменил имя на Meta. Обращал внимание на новый логотип? Там знак бесконечность. И это не спроста. Количество вселенных, тоже бесконечно, как и логотип meta. И ты сейчас читаешь этот пост находясь в Meta вселенной, а именно в варианте, где испытываешь проблемы с любимым источником трафика. Здесь, действительно, нужно пройти несколько кругов ада по загрузкам рекламных кампаний. Ты ловишь ЗРД, потом бан ФП, потом Полиси, потом повторное ЗРД. Что-то выходит и запускается, но процент такой маленький, что прежние объёмы вернуть становится сложно с таким подходом. К сожалению, как перескочить в другой вариант meta вселенной, я еще не знаю, но кажется, я нащупал связь между вселенными и научился откручивать рекламные кампании через другую вселенную, где кампании загружаются на ура и спокойно льются.

При этом во вселенной, где нахожусь я, мои аккаунты банятся, но так как кампания была отправлена в другую вселенную, она продолжает крутиться, будучи забаненой. О том как нашей команде удалось это провернуть, расскажу в следующем посте.

Актуальная информация

После публикации прошлого поста, многие подписчики, столкнулись с проблемой слетов на полиси с причиной «недопустимые бизнес модели» вместо «связи с ненадежными аккаунтами».

Когда-то давно, я выкладывал пост по обходу НБМ, но эта информация, в текущих реалиях НЕ совсем актуальна. Дело в том, что Facebook настолько динамично развивается, что это уже и не Facebook вовсе. То, что работало год назад, месяц назад, а иногда, даже неделю или день назад - сегодня, может уже не работать.

Часть информации все равно остается полезной, даже если сам способ уже не работает. Например:

Пост: «Setup по обходу банов FAN PAGE» уже не спасает от банов ФП, но в нем есть информация по регистрации аккаунтов, которая, пока еще, актуальна;

Посты: «Снимаем риски RISK PAYMENT» уже не актуальны, так как, риски просто перестали лететь после загрузки рекламных кампаний за конверсии.

Пост: «Обходим системы для обхода средств безопасности» актуален только при использовании одного домена в пределах разных рекламных кабинетов, хотя у этой причины есть несколько триггеров. О них я расскажу в последующих статьях. Но все равно пост несет в себе полезную информацию, так же как пост «Недопустимые бизнес модели - полное решение проблемы».

На сегодняшний день, у меня собралась еще более полная картина на причины блокировки за НБМ. Следующий пост будет посвящен этим причинам в реалиях ноября 2021. Подписывайся на блог и будь в курсе моих последних наработок с фб.

О ПЛАНАХ НА 2022

Прошло полторы недели после праздников, а в блоге нет итогов и поставленных планов на 2022. Почему? Потому что жизнь по плану скучная суета, которая кормит мозг лишь дофимином. То есть мозг живет в будущем, а не в настоящем. Безусловно кайфы от этого есть, но при достижении поставленных целей, кайф не получается таким же чистым, как от спонтанности и моментальной реализации поставленного желания.

Есть такое понятие, как состояние потока. Когда находишься в нём, появляется максимальная концентрация и моментальное вознаграждение, которое не сбивает от поставленной задачи, а наоборот еще больше погружает в настоящий момент жизни и позволяет скользить как сёрфер по её волнам.

Находясь здесь и, сейчас нет мыслей о том, что было бы лучше или хуже, пошло или не пошло так, как ты запланировал. В состоянии потока мне удаётся жить по-настоящему и в настоящем, а не вымышленном будущем мире, где картинки ожидание-реальность не совпадает.

К такому отношению к жизни я пришел спустя время, которое потратил на бизнес-тренинги (БМ, Воронин, Уланов, даже немного Роббинса) и бизнесовую литературу (Глеб Архангельский и другие авторы, изданные в МИФ). Безусловно, читать и применять полученные знания на деле было интересно, они зажигали, но зажигали только дофамином.

В работе с Facebook тоже не получится спрогнозировать, когда начнётся очередной ПМС. Только исходя из поставленного опыта мне удаётся принимать решения и действовать. То есть в ход идёт опыт прошлого и момент настоящего. Что ждёт меня в будущем я не знаю, могу лишь предполагать, что у Facebook будет ПМС, что я когда-то умру, но, когда это произойдет точно, я не знаю. Этого не дано. Я даже не знаю пройдет моя кампания модерацию или нет. Я просто загружаю и анализирую, просто живу и анализирую, при этом стараюсь убирать зашоренность взгляда в сторону будущего.

Ранее, когда я планировал будущее, меня раздражало, когда появлялись незапланированные дела. Я даже выделял для них время, но знать наверняка, появятся эти незапланированные дела или нет, я не мог. В общем, от планирования будущего, я больше обламывался, чем кайфовал.

Возможно, я сделал какие-то не верные выводы для себя по поводу планирования будущего, потому что опираюсь больше на собственные чувства и понимаю, что спонтанность и жизнь в моменте мне приносит гораздо больше счастья, чем ожидание реализации задуманного.

Именно поэтому я выбираю жить здесь и сейчас.

Красиво и с глубоким смыслом написал. Созвучно прям с моими мыслями?
О ПЛАНАХ НА 2022

Прошло полторы недели после праздников, а в блоге нет итогов и поставленных планов на 2022. Почему? Потому что жизнь по плану скучная суета, которая кормит мозг лишь дофимином. То есть мозг живет в будущем, а не в настоящем. Безусловно кайфы от этого есть, но при достижении поставленных целей, кайф не получается таким же чистым, как от спонтанности и моментальной реализации поставленного желания.

Есть такое понятие, как состояние потока. Когда находишься в нём, появляется максимальная концентрация и моментальное вознаграждение, которое не сбивает от поставленной задачи, а наоборот еще больше погружает в настоящий момент жизни и позволяет скользить как сёрфер по её волнам.

Находясь здесь и, сейчас нет мыслей о том, что было бы лучше или хуже, пошло или не пошло так, как ты запланировал. В состоянии потока мне удаётся жить по-настоящему и в настоящем, а не вымышленном будущем мире, где картинки ожидание-реальность не совпадает.

К такому отношению к жизни я пришел спустя время, которое потратил на бизнес-тренинги (БМ, Воронин, Уланов, даже немного Роббинса) и бизнесовую литературу (Глеб Архангельский и другие авторы, изданные в МИФ). Безусловно, читать и применять полученные знания на деле было интересно, они зажигали, но зажигали только дофамином.

В работе с Facebook тоже не получится спрогнозировать, когда начнётся очередной ПМС. Только исходя из поставленного опыта мне удаётся принимать решения и действовать. То есть в ход идёт опыт прошлого и момент настоящего. Что ждёт меня в будущем я не знаю, могу лишь предполагать, что у Facebook будет ПМС, что я когда-то умру, но, когда это произойдет точно, я не знаю. Этого не дано. Я даже не знаю пройдет моя кампания модерацию или нет. Я просто загружаю и анализирую, просто живу и анализирую, при этом стараюсь убирать зашоренность взгляда в сторону будущего.

Ранее, когда я планировал будущее, меня раздражало, когда появлялись незапланированные дела. Я даже выделял для них время, но знать наверняка, появятся эти незапланированные дела или нет, я не мог. В общем, от планирования будущего, я больше обламывался, чем кайфовал.

Возможно, я сделал какие-то не верные выводы для себя по поводу планирования будущего, потому что опираюсь больше на собственные чувства и понимаю, что спонтанность и жизнь в моменте мне приносит гораздо больше счастья, чем ожидание реализации задуманного.

Именно поэтому я выбираю жить здесь и сейчас.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты