minusochek_716
- Реакции
- 5
Смотря как создавать аккаунт
Виртулаки то делаются от обычных банков, т.е сперва делается нормальная карта, после уже создаются виртуалки в интернет банкинге.
понял вашу мысль, если я правильно понял - то, по сути к счету карты нормальной - потом привязывается карты виртуальные, то есть физически карта одна - а виртуалок уже несколько быть может...?
потом, вопрос еще такой, если платежное средство каким то образом улетело в бан, то к любому новосозданному аккаунту ее уже ведь не привяжешь? а если попытаешься то сразу в бан улетишь..? вопрос в связи с тем, что ты такой карту бегал регал, вроде все и на этапе привязки в бан улетел, и как то жалко что ли становится время потраченное - на создание сначала нормальной карты и потом привязки к ней всех виртуалок...
и кстати, да, вот тоже вопрос: просто виртуалка, ну к примеру, Payeer - плоха тем, что у нее нет выпущенной нормальной карты? т е для фб важно чтобы виртуалка, так сказать. была - обеспечена, наличием на руках, пластика? (или у меня в голове очередной зашквар произошел) и я сильно все усложнил)