Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а, так вопрос в этом был) Из расходников это симка за 15р и интернет 20к рублей в месяц, если делить на кол. акков, которые делаем за месяц, то рублей 50 на ак, в итоге 65р на один аккаунт не считая сотрудников. А по живучести акков зависит от оффера, крео и т.д.
1. Каким должен быть белый сайт? Можно просто любой взять, лишь бы не нарушал никаких правил?
2. Можешь скинуть в ЛС пример креатива на писькокрем? Сколько ни пытался лить на чернуху, объявы сразу же улетали в не одобрено
3. У меня почти всегда все объявления проверяются вручную, без автомодерации. Я так понимаю, что жесткие крео не пропустят в таком случае. Что нужно сделать чтобы была автомодерация?
По сколько сейчас лиды примерно выходят? И какой CTR?
Какие могут быть причины фриза на старте рекламы?
И как все таки лучше масштабировать? Увеличивать плавно бюджет или можно продублировать адсет и там сразу поставить 20-30к?
а, так вопрос в этом был) Из расходников это симка за 15р и интернет 20к рублей в месяц, если делить на кол. акков, которые делаем за месяц, то рублей 50 на ак, в итоге 65р на один аккаунт не считая сотрудников. А по живучести акков зависит от оффера, крео и т.д.
3. У меня почти всегда все объявления проверяются вручную, без автомодерации. Я так понимаю, что жесткие крео не пропустят в таком случае. Что нужно сделать чтобы была автомодерация?