Доброго времени суток, прочитал полностью весь Ваш блог от корки до корки, попробовал полить и столкнулся с проблемами, потому есть несколько вопросов (тематика прогнозы на спорт, реклама в Инстаграмме в сториес на телеграмм канал, очень много разных людей рекламируются и они не банятся вообще):
Почему те, кто рекламируются - не банятся? У них нет никаких ссылок на партнерки, просто ссылки ведут на каналы со ставками. Отсюда вывод что они на себя оформили аккаунт, потому им можно рекламироваться, эта тематика вроде как не запрещена?
Я же попробовал лить с отлежавшихся, все отлично лилось и потом выпала ошибка с селфи, естественно селфи мне негде взять, аккаунт левый. Теперь каждый аккаунт улетает на селфи. Но - повторюсь, те кто рекламируются - у них нет никаких редиректов или еще что-то в этом роде, просто льют на телеграмм канал, как так и надо, причем я их вижу месяцами, каждый раз новые картинки и тд
Буду благодарен за развернутый ответ, извините за сумбур.
p.s.: не стал сюда выкладывать ссылки на чужие каналы, думаю те кто в теме, их и так видели
p.p.s.: лил Казахстан, Украину, Беларусь, где телеграмм собственно не запрещен
p.p.p.s.: ибо же если другие льют себе спокойно, но то оформлять акк на себя и лить? вот не знаю как правильно задать этот вопрос, ну думаю меня поняли
Привет.
1. Селфи - не значит что ты должен сделать селфи с персонажем который у тебя в аккаунте, делаешь фото на телефон и в 80% случаем разбан, но только вот рекламный аккаунт будет забанен и тут посложнее, нужно слать доки и т.д, но можно левые. Но тоже не факт что разблочат
2. Посмотри в сторону акков для начала, а не того что ты рекламишь. Судя по твоему сообщению я понял что с железом ты не паришься и пытаешься запустить с одного, от сюда и проблемы.