ChipOrChip
- Реакции
- 0
Привет, друзья! Я занимаюсь онлайн-бизнесом и понимаю, что просто хороший продукт — это только полдела. Сейчас важнее всего — уметь о себе заявить, особенно в соцсетях.
Я не пиарщик, не таргетолог и не контент-мейкер. Я — практик. И пришло время подключать тех, кто знает, как делать это грамотно и эффективно.
Что ищу:
Хочу пообщаться с теми, кто реально занимается медиапродвижением в России: от запуска рекламы до упаковки личного бренда.
Буду благодарен за любой опыт: что работает сейчас, какие платформы лучше, как продвигать услуги или товары с минимальным бюджетом.
Ищу специалиста или фрилансера, кто мог бы:
Настроить продвижение "под ключ"
Проконсультировать хотя бы на старте (платно, конечно)
Если вы сами занимаетесь этим или у вас есть контакт проверенного специалиста — буду признателен за рекомендацию. Мне важно не просто «накрутить цифры», а выстроить понятную и честную коммуникацию с аудиторией.
Пишите в комментариях или в личку — всё читаю, всем отвечу.
Спасибо за ваше время!
— [ChipOrChip]
Я не пиарщик, не таргетолог и не контент-мейкер. Я — практик. И пришло время подключать тех, кто знает, как делать это грамотно и эффективно.
Что ищу:
Хочу пообщаться с теми, кто реально занимается медиапродвижением в России: от запуска рекламы до упаковки личного бренда.
Буду благодарен за любой опыт: что работает сейчас, какие платформы лучше, как продвигать услуги или товары с минимальным бюджетом.
Ищу специалиста или фрилансера, кто мог бы:
Настроить продвижение "под ключ"
Проконсультировать хотя бы на старте (платно, конечно)
Если вы сами занимаетесь этим или у вас есть контакт проверенного специалиста — буду признателен за рекомендацию. Мне важно не просто «накрутить цифры», а выстроить понятную и честную коммуникацию с аудиторией.
Пишите в комментариях или в личку — всё читаю, всем отвечу.
Спасибо за ваше время!
— [ChipOrChip]
Последнее редактирование модератором: