Использование аккаунтов

• Автор темы Dima_Gooner
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 548

Dima_Gooner

Реакции
0
1. Зарегистрировал аккаунт, получил бан за продажу бренда. Как думаете, можно как то разбанить?
2. Был не опытен, с этого же железа ( возможно с другого Ip) зарегал еще 1 акк но с течением времени его заблокировали, хотя я даже не запускал РК.

Вопрос, есть трастовый аккаунт, зарегистрированный с другого железа и другого Ip, компьютер родителей, я его использую через TeamWeawer. Там уже слито около 150$ на белый оффер. Как мне лучше поступить чтобы я его юзал со своего ноута?

И еще 1 вопрос, есть человек который хочет дать мне доступ к его бизнес менеджеру,чтобы я управлял его РК, на забаненные аккаунты, я так понимаю доступ лучше не давать, а если дать доступ на новорег, но с железом и Ip которые уже банились? Спасибо

Регай новый.

1. Зарегистрировал аккаунт, получил бан за продажу бренда. Как думаете, можно как то разбанить?
2. Был не опытен, с этого же железа ( возможно с другого Ip) зарегал еще 1 акк но с течением времени его заблокировали, хотя я даже не запускал РК.

Вопрос, есть трастовый аккаунт, зарегистрированный с другого железа и другого Ip, компьютер родителей, я его использую через TeamWeawer. Там уже слито около 150$ на белый оффер. Как мне лучше поступить чтобы я его юзал со своего ноута?

И еще 1 вопрос, есть человек который хочет дать мне доступ к его бизнес менеджеру,чтобы я управлял его РК, на забаненные аккаунты, я так понимаю доступ лучше не давать, а если дать доступ на новорег, но с железом и Ip которые уже банились? Спасибо
Бодаться можно, там даже неважно что в сапорт пишешь главно без мата ибо прийдет живой модер и после очередного сообщения бот может разбанить сам по себе но увы такие аки уже для буржа не годятся. Как минимум нужно чистить кеш, куки и желательно вникай в прокси и виртуальные машины и есть специальные браузеры где на каждый ак можно поставить свой прокси и с 1го браузера управлять 5ма аккаунтами но обычно они платные.

Бодаться можно, там даже неважно что в сапорт пишешь главно без мата ибо прийдет живой модер и после очередного сообщения бот может разбанить сам по себе
То есть при запросе в поддержку по вопросу разбана не всегда отвечает живой модер? А все эти Линда, Джон и т.д. в подписи ответа вранье?
Я уже несколько лет тщетно пытаюсь разбанить ценный аккаунт, всегда ответ о том, что решение окончательное, мы не поддерживаем вашу модель бизнеса, бла-бла. И каждый раз разные подписи в конце.

То есть при запросе в поддержку по вопросу разбана не всегда отвечает живой модер? А все эти Линда, Джон и т.д. в подписи ответа вранье?
Я уже несколько лет тщетно пытаюсь разбанить ценный аккаунт, всегда ответ о том, что решение окончательное, мы не поддерживаем вашу модель бизнеса, бла-бла. И каждый раз разные подписи в конце.
Ну если несколько лет это походу реально крышка насолил ты им нехило. Обычно за этим стоят боты и раза с 4-5 могут розбанить, живые подключаются в случае нестандарных поворотов событий типа в переписке мат , оскорбления или еще какие приколы. А если содержание аля "я невиноват разбаньте ак" это все боты обрабатывают.

Если ты не клоачил, то практически все можно разбанить. Правильно написали с 5-10 раза разбанивается, просто долби их и все. Чем дольше акк отлежался, тем проще разбанить его. Тимвьюер это вилл, много где это обсуждали, вроде как фб его палит. Не советую его использовать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты