Blog Из товарки в арбитраж

Медленно, очень медленно, но движение вперед какое-никакое есть. Кажется пришло понимание как справляться с баном по "клоакинг". Я перебрал следующие переменные: крео, вайт, домен. Да это стоило нервов и времени, но оно того стоило, потому что через боль и слезы приходит понимание как и что устроено у цукера). В связи с загруженностью проектной работы в офисе (оба выходных овертаймил в офисе), запуски делать удается, но не так часто как хотелось бы.

1-2 запуска в неделю это ни о чем, но в любом случае нарабатывается практика и чуть-чуть становишься опытнее. Я никуда не спешу) Да и как показали бесконечные баны с вылетом на чек - спешка в арбитраже к хорошему не ведет. Я ж брал авторег, заходил в него и начинал дрочить, в смысле фармить, неистово. Не сказать что много действий, но их, видимо, было достаточно, чтобы заподозрить владельца акка в аномальной активности. Сейчас я делаю по-другому, захожу в акк, затем даю отлежаться 2-3 дня и запускаю реклу. Акки живут, фарм никакой вообще не делаю. Экономия времени.

За неделю протестировал один оффер - похудалочка на Болгарию. Слил 15 бачей, получил одного лида и того отклонили)
По креативам на нутру пришло понимание как их делать технически, как проходить модерацию, но как их делать при этом конвертящими понимания пока нет). В планах потестировать нутру на разных гео. Пока пробовал только Европу.

Красава автор, что не сдаешься) Пиши чаще;)

почему ты решил что в абитраже денег больше чем в товарке? Может ты просто товар не тот выбирал?

почему ты решил что в абитраже денег больше чем в товарке? Может ты просто товар не тот выбирал?

Я не писал такого. Вопрос не в том где их больше, а в том как их добывать) Тут уже каждый решает для себя сам какой путь выбрать. Я пробовал товарку, сейчас пробую арбитраж

Нет, не через политику, а когда в квадрате выбираешь область которую показывать. Раз через раз прокатывает
Хм, надо затестить, а то последние пару раз отклоняли, я думал всё

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты