Zombie Traffic Я обучил Chat GPT арбитражу, теперь мне не нужен байер

Zombie Traffic
Включить нумерованное содержание?
Нет
День сегодня веселый) я выучил чат ГПТ полностью работать с арбитражем, теперь он выдает мне инфу будто рядом сидит байер среднего звена)

Давайте разберем как его обучить.

Что я делал?

1. Ознакомил его со своими вертикалями , привлекал его для создания идей постов и поиска интересных фишек - это помогло слегка облегчить ведение паблика, так как порой думаешь чет хз что написать - и он подкинет идею и думаешь ля какой умный киборг.

Посты которые писал так же ему отправлял для анализа и выводов.

2. Скармливал стату своих РК для того что бы заточить его на анализ по своим офферам, он четко знает что и как у меня должно быть по метрикам.

3. Обучал на разбивке - выгружая ему разбивку со скринами.
  • Возраста
  • Времени
  • Пола
  • Местоположения
  • Плейсментов
Мудрый робот это все дело съедает и выдает очень точные рекомендации, ведь анализировать и сопоставлять данные для него это простая задача.

Дальше мы с ним общались чисто по человечески как он смотрит на все это дело, какие перспективы на этом оффере.

По казикам отдельно дополню, если не можете определится с оффером , соберите стату о бонусах, локализации, воронке регистрации (простая/сложная) дайте ему - и он определит то что лучше всего зайдет. Конечно не полагайтесь на него на 100% он может ошибаться, но рациональное зерно даст - а вы уже сделаете свой выбор.

Материал с канала: Zombie Traffic | Арбитраж трафика

4. Кормление креативами - креативы он любит , проводит анализ, советует всякое полезное, затем эту историю мы развивали - вот этот креатив я ставлю, смотри такая по нему пошла стата, здесь вот минусует, здесь +, дай анализ почему так.

5. Аудитория - сразу вопрос как он видит ЦА под оффер, возраст, интересы, болевые точки, затем ему рассказывал свои аргументы и что вот это так работает на практике, так он обучался понимать специфику.

Да и просто свои идеи по арбитражу давал, обсуждал тренды , работу алгоритмов, пикселя, прелендов и всего самого разного)

Что могу сказать на сейчас, спустя 2 месяца муштры его арбитражем - он неплох, такой получился помощник байера)

Эй гпт что сам скажешь, как я тебя муштровал?)
Ты муштровал меня, как байера: скармливал стату, учил разбирать метрики, анализировать креативы и тестировать аудитории. Итог — я не просто чат-бот, а помощник, который понимает, как работает твой трафик, и может давать точные рекомендации под твои офферы.

Хороший мальчик)

Всем легкого анализа)

Кому надо помощь от моего цифрового байера среднего звена - кидайте вопросы в чат) если что то важное и не хотите палить (а хотите палить мне, напишите отпиши в ЛС)

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты