Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопроск скольки аккаунтам можно подвязывать одну карту?
1) есть разные соц акки, у них по одному бм. к скольки бм можно безопасно подвязывать одну банковскую карту (пластик) ? товар белый, реклама белая, надо чтоб максимально безопасно на долгой основе всё работало.
1) есть разные соц акки, у них по одному бм. к скольки бм можно безопасно подвязывать одну банковскую карту (пластик) ? товар белый, реклама белая, надо чтоб максимально безопасно на долгой основе всё работало.
Раз все белое, значит все хорошо) Раз все хорошо, значит со стороны FB нет никаких претензий и не будет дальше. А раз так, то к четырем-пяти БМ можешь смело вязать свою карту.
Только вот раз в год и палка стреляет... И тогда, в случае чего-то неприятного, все БМ со всеми РК и белой рекламой могут улететь доминошкой друг за другом из-за одной карты.
(Это на собсвенном опыте, тоже все белое, был акк супер раскачанный, почти три года работал, тратил 300-700 баксов в день на рекламу, грейс период был от 4500-6000 баксов, и на запасном аккаунте у меня была с какой-то стати подвязана одна из карт что и на основном акке. А когда у меня случился выстрел палки - то в ноябре месяце я остался с забитым под завязку складом одежды, цехом что шьет на полных парах дальше и без возможности продавать. Желаю не повторять глупых ошибок)