Вопрос Как правильно определить выбор стратегии?

• Автор темы lakont
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 646
Вопрос

lakont

Реакции
0
Здравствуйте!

Опытные арбитражники, поделитесь мыслями о выборе стратегий РК в Ads, если речь идет об офферах белой партнерки.
Актуально ли вообще использовать конверсии/лиды, или лучше работать с трафиком с целью понижения цены за клик?

Как правильнее всего определить выбор стратегии?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!

Опытные арбитражники, поделитесь мыслями о выборе стратегий РК в Ads, если речь идет об офферах белой партнерки.
Актуально ли вообще использовать конверсии/лиды, или лучше работать с трафиком с целью понижения цены за клик?

Как правильнее всего определить выбор стратегии?
На мой взгляд оптимальнее за конверсии, нежели клики.
Ибо оптимизация фб работает в зависимости от цели. Поставишь клики - будет оптимизация по тем людям, который скорее всего просто кликнул на твое объявление.
А при конверсиях соответственно оптимизация по тем, кто скорее всего сделает конверсию

Для меня этот вопрос всегда был и остается неоднозначным по сей день. Когда то , я полагал, что работа за конверсии панацея и фб все сделает за тебя. Но в дальнешейм понял что это нет. Ты можешь попробовать и за конверсии и за клики. Преимущества и недостатки есть у обоих способов. Если говорить о конверсиях , то реклама за конверсии режет охват , а если работаешь за клики и льешь мусорный траф будешь также получать дорогие лиды, или если лить на непрогретый пиксель , не крещенный в бою, то на старте рк за конверсии ,, собственнно сами конверсии могут стоить очень дохуя. Я в процентах 70 на старте предпочитаю работать за трафик , если ты умеешь правильно подбирать и сегментировать целевые аудитории , и смотреть в разрез всей воронки , крео-прокла( или без)- сайт, то лей за клики . И когда я уже собрал достаточно данных событий , индивидуально настроенных конверсий , собрал более менее нормальную дату , я уже "обученому" пикселю говорю что делать. но это мое конечно видение )

Никогда еще не пробовал лить за трафик. Если не считать попытки получить какой-то результат за 10-20 баксов. Всегда лью через конверсии

На мой взгляд оптимальнее за конверсии, нежели клики.
Ибо оптимизация фб работает в зависимости от цели. Поставишь клики - будет оптимизация по тем людям, который скорее всего просто кликнул на твое объявление.
А при конверсиях соответственно оптимизация по тем, кто скорее всего сделает конверсию
тесты это все
пробуй разные варианты!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты