- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Начал объяснять своим баерам с чего начинать, на что обращать внимание и за чем следить на моменте старта компании
На этой нотке решил написать постик.
Материал с канала: ящер вещает / арбитраж трафика
Во первых, всегда отправляю на модерацию выключенные РК. Тем самым оберегаю себя от нежелательного скручивания бюджета. (Модерация сейчас проходит долго, от 3 часов до суток)
Как только модерация прошла, запускаю в 00:00 нового дня по ГЕО! Не по автику.
Старайтесь не чекать компанию каждые 20-30 минут, это очень утомляет, первая аналитику я делаю после открученных 10-20$
Первым делом смотрим цену клика, если она вас удовлетворяет. Продолжаем дальше. Если нет, отключаем и перезаливаем. Если все ок, крутим дальше
Следом идет CTR (тут если нас не устраивает, либо меняем крео, либо аукцион слишком большой и добавляем бюджет)
Как только клики+CTR нас устраивает. Считаем цену пдп(схемный) если прилка (цену инстала)
После инстала/пдп идет рега и деп
Проанализировав по очереди все эти показатели вырисовывается нужна для вас картина. Если есть где то просадка по какому то показателю, нужно её доработать.
Помнить нужно, что на конверт влияет абсолютно всё, 99% это крео как по мне
На этой нотке решил написать постик.
Материал с канала: ящер вещает / арбитраж трафика

После инстала/пдп идет рега и деп
Проанализировав по очереди все эти показатели вырисовывается нужна для вас картина. Если есть где то просадка по какому то показателю, нужно её доработать.
Помнить нужно, что на конверт влияет абсолютно всё, 99% это крео как по мне