antonverhot Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 34 Реакции 3 24 Май 2018 #1 Парни, подскажите, как на лид формах автоматически выгружать полученные лиды в партнерку?
FB-killa Plus newbie Император Товарки - ставь симпатию)) Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 180 Реакции 37 25 Май 2018 #2 antonverhot сказал(а): Парни, подскажите, как на лид формах автоматически выгружать полученные лиды в партнерку? Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю что у ритейл срм появилась эта функция. Посмотри у них. За 0 Против
antonverhot сказал(а): Парни, подскажите, как на лид формах автоматически выгружать полученные лиды в партнерку? Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю что у ритейл срм появилась эта функция. Посмотри у них.
antonverhot Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 34 Реакции 3 25 Май 2018 #3 newbie сказал(а): Я знаю что у ритейл срм появилась эта функция. Посмотри у них. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо) За 0 Против
newbie сказал(а): Я знаю что у ритейл срм появилась эта функция. Посмотри у них. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо)