Вопрос Как быстро освоить клоакинг?

Вопрос
FartSlava

FartSlava

Реакции
1
Вот как понять и разобраться в клоакинге, ниче не понимаю, столько информации путается все в голове,
с чего начинать разбираться вообще, с самого нуля клоакинга

Вот как понять и разобраться в клоакинге, ниче не понимаю, столько информации путается все в голове,
пробуешь настроить клоаку и таким образом разбираешься) вообще через кейтаро изи настроить, там нечего сложного

Все говорят "Изи" :D информации много , я не хочу через keitaro , через bemob надо,
а информация разная везде, я не могу найти суть, вопрос с чего начать чтобы не казалось сложным, что изначально научиться делать надо, или понимать, поэтапно

Все говорят "Изи" :D информации много , я не хочу через keitaro , через bemob надо,
а информация разная везде, я не могу найти суть, вопрос с чего начать чтобы не казалось сложным, что изначально научиться делать надо, или понимать, поэтапно
Найди инфу как настраивать в этом трекере и по ней делаешь, другого варика я не знаю)

Зайди на ютуб канал м1 shop там одни из последних видео по настройке разных клоак

Вообще говорят что клоаку фейсбук вычисляет на раз и за это банит акки. Но кто как говорит, в фб похоже все индивидуально

Вообще говорят что клоаку фейсбук вычисляет на раз и за это банит акки. Но кто как говорит, в фб похоже все индивидуально
Ну не всегда на раз.. так аки и живут максимум сутки и на них зарабатывают тыщ по 7$ овчинка выделки стоит ток шарить надо.

А что кейтаро не хош? норм клоака для начала, и простая, и недорогая. Я в купе с бегетом использую(не реклама). Всё хочу попробовать самописную от килы. но всё как то руки не доходят.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты