Вопрос Вы создаёте БМ вручную или покупка+привязка?

Вопрос
qualityquality
FB-killa Plus
Author

qualityquality

rabotaemvbeluy
Ответов на вопросы
1
Реакции
128
Привет!
Поделитесь, ручками создаёте БМ после открута на соц, или же покупка+привязка?

много факторов влияет. Акк плохо прогрет либо ip адрес где-то сильно светанулся в спаме.
ФБ на новые акки любит триггерить на чек, если ip плохой.
Инста аналогично, причем иногда фб более лоялен, чем инста.

Пока все работает, на эмулятор качаю "ватсап бизнес" код пришел привязал номер и все. Бывают конечно случаи если акк плохо прогрет, тогда уходит в блок.
На каких акках работает? У меня на фарм аках нифига ((

Брут и автореги мои за 2019 год.
а ты сам регаешь себе? смотрю на скрине зенки у тебя мобрега, или ты покупаешь автореги 19 года и сам уже прогреваешь 10 дней и уже в бой?
сколько зенкой в день у тебя греется акков?

а ты сам регаешь себе? смотрю на скрине зенки у тебя мобрега, или ты покупаешь автореги 19 года и сам уже прогреваешь 10 дней и уже в бой?
сколько зенкой в день у тебя греется акков?
Сам регаю через зенку, эмулирую андроид и на мобильные прокси, только на почту или на физ номера, вот сейчас 100 акков греет. Дней 7-10, потом вытаскиваю куки с профилей и юсер.. и переношу в детект. Но грею уже веб версией, что бы потом упростить перенос в детект. %20-30 акков уходит в блок на начальном этапе. Все что выжили могу запускать на любое гео. Шаби сам пишу под себя.

Сам регаю через зенку, эмулирую андроид и на мобильные прокси, только на почту или на физ номера, вот сейчас 100 акков греет. Дней 7-10, потом вытаскиваю куки с профилей и юсер.. и переношу в детект. Но грею уже веб версией, что бы потом упростить перенос в детект. %20-30 акков уходит в блок на начальном этапе. Все что выжили могу запускать на любое гео. Шаби сам пишу под себя.
Ага, спасибо тебе большое! Подтолкнул куда копать))

Пример таких акков http://joxi.ru/DmBDG5WIJoqvyA .. живут 5-7 дней.
not bad)

Ага, спасибо тебе большое! Подтолкнул куда копать))

not bad)
Все что могу подсказываю, ясно дело палить все свои наработки никто не будет. Смекалка если есть это хорошо.

Пока все работает, на эмулятор качаю "ватсап бизнес" код пришел привязал номер и все. Бывают конечно случаи если акк плохо прогрет, тогда уходит в блок.
Зайди в личку)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты