Вопрос Как делать лендинг?

• Автор темы mashinist1
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.139
Вопрос

mashinist1

Реакции
0
Привет. Каким сервисом есть смысл пользоваться для создания лендинга под кастомный оффер? Или лучше покупать шаблон и самому допиливать под себя?

Привет. Каким сервисом есть смысл пользоваться для создания лендинга под кастомный оффер? Или лучше покупать шаблон и самому допиливать под себя?
если разбираешися в коде HTML(на уровне юзера хотябы) и умеешь пользоваться фотошом,тогда лучше шаблон допиливать(выбирайна любой вкус).На сервисах ты норм лендос сам не сделаешь...катях какой нибудь да..Ну это ИМХО

используй тильду
там все интуитивно можно клево делать

если разбираешися в коде HTML(на уровне юзера хотябы) и умеешь пользоваться фотошом,тогда лучше шаблон допиливать(выбирайна любой вкус).На сервисах ты норм лендос сам не сделаешь...катях какой нибудь да..Ну это ИМХО
разбираться-то я разбираюсь, но я больше по бекенду, а лендинов в перспективе пилить надо будет много

используй тильду
там все интуитивно можно клево делать
спасибо, я так понимаю на бурже unbounce топовый сервис, как он по сравнению с тильдой?

Тильда действительно очень удобна в использовании, так что советовал бы ее. Или wix тот же самый. Думаю есть смысл почитать отзывы про оба конструктора.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты