Blog Как я вышел на $1200+/день в крипто-нише благодаря правильной настройке рекламного аккаунта

• Автор темы chloe222
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 279
  • Теги
    кейс
Всем привет 👋,
Я медиабаер, специализируюсь на кампаниях в нишах криптовалют, финансов и POD (print-on-demand) на международных рынках.
Недавно столкнулся с трудностями при масштабировании: обычные рекламные аккаунты быстро попадали под бан или ограничения после увеличения бюджета.

После многочисленных тестов пришёл к нескольким важным выводам:

✅ Что сработало у меня:
- Агентские рекламные аккаунты (особенно через Business Manager высокого уровня) позволяют выше лимиты и меньше подвержены ручной модерации.
- Для "рисковых" ниш, таких как крипта, sweepstakes, аккаунты без премодерации — огромное преимущество.
- Кампании POD выходили на $1000+ в день, когда использовался правильный тип аккаунта и креатив.
- В комплекте часто дают всё нужное — профили, фанпейджи, конфиги для AdsPower, что экономит время на запуске.

Сейчас работаю с поставщиком, который сдаёт в аренду агентские аккаунты на день, включая под "серые/чёрные" вертикали — крипта, adult, гемблинг и т.д.
1750142907355

→ Если вы сталкиваетесь с банами или хотите масштабироваться — пишите в личку или комментируйте, поделюсь опытом и контактами.

Важно: Я не продаю ничего здесь. Просто делюсь тем, что реально работает у меня. Надеюсь, это будет полезно тем, кто ищет рабочие решения.

Буду рад услышать и ваши советы — вместе масштабируемся быстрее 💪

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?
Не могли бы вы предоставить мне информацию о ваших услугах и стоимости?

Не могли бы вы предоставить мне информацию о ваших услугах и стоимости?
Вы также запускаете рекламу криптовалюты? Вы можете просмотреть здесь: @agrowth_agency

Дайте мне, пожалуйста, дополнительную информацию о услугах и ценах.